Настоящий отдых
Раз всё у тебя так хорошо, почему беспричинные злобные наезды на Орхидею и Троллингера? Злобный выпад в этом топике на меня?
Когда у человека всё плохо, он обычно добр и весел.
А когда всё хорошо... просыпаются все пороки - снобизм, презрение, зазнайство.
Садись за парту.. Двойка! ))
Маскарпоне что угодно, но не скучный.👍
Надоедливый...
Ковалю сейчас примерно полтинник, значит КСВ в самом разгаре. Генетическая программа требует купить Харлей Дэвидсон и поменять женщину на новую.
У 99% таких возможностей нет, потому пипл становится злым, радражительным.
Это почти я)))
Вот так лягу , бюстик развяжу, расслабилась , забудусь... И тут бац - к берегу прибило, а ты с голыми сиськами)))) спасибо тетям - всегда понимают ситуацию и меня, как дельфина, отталкивают от берега на глубину))))
Я когда ставлю скобки "))"
Это означает что я прикалываюсь..
Я удивляюсь что не смотря на эти скобки, люди воспринимают серьёзно то что я пишу.
И когда на Буяна я наехал, скорее пытался пошутить, я ставил скобки, и на Архидею - тоже скобки стоят.
На Троллингера только серьёзно наехал... от души, так... сказать! ))
Еще древние греки говорили - юзер, не чаться там, где чатится жена/подруга/любовница.
Так вход свободный, откуда знаешь кто из домочадцев тут чатится.
Я сейчас ходил по траве босиком и наступил....на что то такой, что сильно меня укусило..
Бл.... ... аж до слёз!
Ненаижу теперь вас всех!
Лишь бы эта бедная гадюка от отравления не умерла 😎
Да, я знаю - нет у меня никакой эмпатии 😆
Найдите срочно кого-то, кто сможет отсосать. Яд, в смысле.
То есть если Вас выберут президентом США или если Вы выиграете 35 млн в лотерею, Вы озвереете от счастья и начнете кидаться на людей?
отец моего одноклассника решил помочь соседу и отсосал у него из машины горючее, не помню уже зачем и почему, помню только что он нечаянно проглотил это горючее и через пару дней умер от отравления.
Мне тоже не дают...