Злые тетки
даже котёночег пожаловал
Это про Филю? Я тя умоляю, кому нужны в этой теме фотки сырка с вечными пляжами Бибионе?
Сюда все заглядывают в надежде увидеть фотки Уралочки и Мари. В смысле мужики. А бабульки в надеже не увидеть....
На германку я пришёл то ли в 2000-ом, то ли в 2001-ом, точно не помню. Этот ник тогда и был зарегистрирован. 🙂
он отправил меня в вечный бан. Пришлось регистрировать другой ник и флудить в дворницкой и прочих гоуппах, пока не поуляжется народная ненависть. 😎
А так можно было? При вечном бане параллельный ник?
Есть похожий случай и там все посты и Ники убивают.
Мари в отказе - грит мы недостойные её фоточег. Может ты проведёшь с ней беседу? 😎
Нельзя конечно. Просто не надо было на форумах отсвечивать. Я пытался донести эту мысль до Лусарки, но она принципиальная.
Да, поэтому удаляя ник лучше стирать посты.
Все 100050 милнв?
Спасибо, не хочу мишунг. В следующей реинкарнации будут искать такую, как Мари.. Но только без тараканов а ля карьере ибер аллес унд сельбстфервирклихунг.
Мы из бавю, нам пришлось делать третью и четвёртую. В один прекрасный момент две прививки в эппке стали просто недействительными. Друг поехал с женой в воскресенье в бройнингер позавтракать, а его тупо не впустили.
Да и работал я тогда у одного шизика, который своих сотрудников заставлял делать прививки. 🙂
Так и тертья и 125-я однажды стали бы недействительными в левой эпп. Нельзы же всё время делать то что говорит какой-то шизик. Кстати, а что говорит эпп сейчас, прививки действительны, эпп жиv?
Внученька, тебе до "бабульки" еще жить и жить.....
с такими как Мари, рассудительными и спокойными, хорошо создавать семью.
походу нудновата но дело вкуса конешн🤷♀️
Тамусьта!
Диалект какой-то
В простонародии это значит "Обстоятельства вынудили меня пойти на сделку с совестью". А изначальнo: "не на наш ли счёт вы грызёте ноготь, сэр?"
Их бин флексибель... Оно конечно уже всё после 35, но не сразу бабулька же....
Кстати, а тебе что, уже больше 35?????????????????????