о каком выбросе CO2 они говорят?
Люди да, они такие).
Я вот счаз одного именитого специалиста смотрю, и я даю 100%, что он меня читает)))) и пересказывает)))))
И именно этим - пересказывает чужого, подслушанного, украденного - занимаются 99% "специалистов"))))
тоже тАк считаю! ☝️
А когда эта манечка ещё и на чужом ворованном - чистая психиатрия🤷
Особенно смешно - когда ещё и строго следят , кто у них их ворованное сворует, и тогда тАк смешно причитают и руки заламывают, и в грудь себя пяткой бьютЬ. Умора просто.🥳
Раньше лекторы были честнее. Они брали чужую информацию и доносили ее как могли, но не присваивали себе авторство .
Все таки лектор и автор это оЧень разные вещи.
А сейчас все лекторы присваивают себе авторство, как свою собственность, при этом фактически просто тыря чужое.
Но во всем есть плюсы, даже в этом - по таким фичам легко вычислить таких.
Андрюха...ну что ты мечешься то как уж на сковородке...
Тут либо есть либо нет...
Не может быть посередине...
Андрюха...есть ограничения излагать свои мысли в письменном виде посредством перевода в " читатели"?..
Чё ты мне пургу гонишь,что банов нет...я прекрасно наблюдал их...и видел насколько спонтанно они вводятся и отменяются...
Свобода слова там ограничивается желаниями одного человека...или назначенного им модератора...
https://groups.germany.ru/8688780000007/f/39219269.html?Ca...
То что матерится там можно и обсирать собеседника - это не свобода...
В группе надо как-то поддерживать порядок, поэтому Фима очень редко отправляет писателей в читатели, и правильно делает, иначе группа станет очень плохой, это и так всем ясно. А кому это не нравится, там никто насильно не держит.
Теперь всё стало предельно ясно?
Надо подругому спрашивать. А на сколько лет хватит ещё углеводорода, что будем делать когда он закончится, и как быть тем странам у которых этого всего нет? Допустим те страны, у которых этого нет всего этого, пытаются мозгами зарабатывать деньги, т.е. производство софтов, оказание каких-то экономических услуг.
Уже никому не секрет, что на других планетах нашей солнечной системы возможно есть метан, а может и даже нефть, просто доставлять на землю это будет всё очень дорого. В Европе есть биометан, но он дороже обходится в производстве. Нефть делать ещё не научились. Если окунуться в историю, когда-то давным давно взорвалась звезда, когда звезда взрывается она выбрасывает все химические элементы на ружу, а вместо большой звезды, которая когда-то давно взорвалась образовалось звезда по меньше - солнце, а вокруг солнце вращались обломки всяких булыжников с различными элементами, которые врезались друг в друга, и так образовались планеты. Во всяком случае как образовались планеты объяснил один модерратор на немецком ТВ.
А насчёт выхлопных газов, ещё в начале 90х годов на бывшей родине, когда мы как-то ехали в гости по трассе в другой город, нас тормознули на КПП, и засунули в выхлопную трубу измерительный прибор, и сказали что зашкаливает выхлопы. Машина была не наша, а везли нас друзья, а у них была советская машина. На бывшей родине из-за грязного воздуха получаешь астму, всё время кашляешь, и имхо может даже образоваться рак лёгких.
Моя ФЛ Он и Она