Настоящий отдых
один чудик который искренне щетает сто тиотка должна перестать быть женщиной после того как нашла своего мучачуса)
Красивое платье, если отдыхающих отрезать, то и фото будет красивым.
Красивое платье, если
Ножка тоже хороша...
ножка ( Франции)) маленькая, колечка не видать. Платье выгулять. )
Я, например, в арабские и азиатские и даром не поеду
я люблю азиатов и их культуру, но тоже пока не собираюсь туда никуда😉. Не буду чувствовать себя в безопасности, а значит некомфортно мне там будет. И лететь далеко.
К арабам спокойно отношусь, но мне там будет скучно. Дубай, например, вообще искусственный лунапарк какой-то. Не понимаю какой там может быть отпуск: поглазеть на чью то роскошь в пустыне...
ЛасВегас из той же оперы. Но там хоть люди как-то отрываются, можно понять.
Дубай, например, вообще искусственный лунапарк какой-то.
а естественны лунапарк эт когда зассаные вокзалы и переходы наверное😁
в дубае чистота, безопасность, теплое море, отличные пляжы, хорошы выбор ресторов, отелей и развлечений, но эт не для лета конешн🤷♀️
летом только в грецию посоны👍🔥🔥
в дубае чистота, безопасность, теплое море, отличные пляжы, хорошы выбор ресторов, отелей и развлечений, но эт не для лета конеш
это не мой перечень плюсов, точнее не полностью мой. Дубай никак туда не вписывается по разным причинам. Особенно ментально.
Так что каждому свое.
думаеш ты че то узнаеш о ментальности дубая за пару недель настоящего отдыха😁
да, в отпуск хочется, но везде очень жарко. 🥵 ждем бархатный сезон и … ( куда лучше все же?)
Дык у вас же ужО яхта на конец августа, не? 🤭
тоже пока не собираюсь туда никуда😉.
Два раза была в Тайланде и это наверное самые любимые мои отпуска были….
Первый вообще, с рюкзаком, самолёты-поезда с тараканами, бунгало с ящерками, Mondparty, приключения…А массажи за 5-10 евро час…
Мечтаю посетить Китай, Ю.Корею, и что-то вроде Rundfahrt Вьетнам, Камбоджа.
Просто на пляж смысла нет, конечно, вода-песок в принципе похожи, я иногда забываю где мы, Испания?Греция? Турция?
если отдыхающих отрезать,
Наоборот, отдыхающие самая фишка, песочек, народ загорает, атмосфера отпуска.
дубае чистота
Планировала Дубай, но на каникулы совсем дорого, однако ваши фото меня впечатлили, как нибудь доберусь. я чёт про Дубай тоже думала, да ну его…а все кто был, в восторге.
В июле-августе в Мюнхене полно арабских шейхов с семьями, они у нас кантуются, потому как дома жарко. Я в августе один раз съездила, nie wieder.
оч жарко эт скока? если до 30 днем и 20 ночью то норм
конешн когда 33+ то уже нунафиг, эт не настоящий отдых 👆