Злые тетки
Я не заглядываю в его кошелёк. Сколько ни останется, всё его. Я пытался донести до него мысль, что нужно дальше учиться, чтобы зарабатывать гораздо больше и при этом не работать физически в ночные смены. Но он только хамит. 🙂
мерица не надо, эт верно, но не признать што пекарь молодец никак незьзя👆
не каждому в гермашке удается устроица с ночной надбавкой на кондитерскую фабрику с 5к брутто👍🔥🔥💰💰💰💰💵💵💵
треха нетто на одного- шутка ли💪💪
конешн на семью эт слезы, потому и не берет на ся такую ответсивенность👍👍
Да, стопудово. Вон и Лааааампа докопалась, её тоже впервые вижу. Тут все женские ники на самом деле клоны Перты и Жюстин....
Вот, товарищи! Вот она, та самая злобность из сабжа. Я эту юзершу впервые вижу, а она тут же переводит стрелки на личное, на семейное
а что я такого написала? Дети ведь, что видят, то и говорят.
Дедушка - это не обзывательство, а природное явление.
про учебу соглашусь, если есть такая возможность, чтобы в перспективе меньше работать за те же деньги или столько же, но за бОльшие, надо учиться, пока мозг незакостенел.
Ты забыл, что ты - мой клон? 😁
я начала смотреть "Форс-мажоры", в первой серии показывают гениального мальчика без образования и Меган Маркл
Маскарпон, не нервируй меня.
Ты, да и все мы, должны молиться каждый день за здравие людей, пекущих хлеб, сидящих на кассах, убирающих мусор, сидящих по 12 часов за баранкой, пожарников, медсестер, итд, итп.
ах простите, не всем надо учиться в университетах, чтобы расцвести, Стив Джобс например
я внимательно все сразу прочла, увидела между строк, про вынужденную меру, именно это же хотел сказать?
Не, касательно моей персоналии главравинат партком еще не вынес решения....
Верно. Однако если эти люди выйдут на форум и накинут на вентилятор, то огребут. Никто не смеётся над водителем Алексрышом или рабочим Самураем. Смеются только над кондитером. Пожалуйста не путай тёплое и мягкое.
Вон и Лааааампа докопалась, её тоже впервые вижу
чииво?
Гинкgо пропей, память улучшает, А то "да нам никогда не поздно, да мы в любом взрасте ого-го", а уже звоночки старости: динь-дилинь, память то уже того