Злые тетки
Может потому, что они не интересные?
так ведь известно что надо делать в таких случаях: взять и написать самому что-нибудь интересное и тогда станет интересно.
Для того, чтобы писать интересное, нужно быть интересным
это можно развить, если писать разное и думать о разном. Пусть у некоторых путь к оригинальности длиннее, чем у других, сам путь тоже интересен.
профессионал очень активен в соцсетях, но у него активность однобокая и выстроенная на хвастовстве.
Развивается сие до 25 лет, пока образование получают.
Потом всё на спад...
для среднестатистических юзеров германки, ветки с чужим бельём куда интереснее, нежели ветки для абстрактных обсуждений строения ракеты "мир-666"
Я уже писала, что Германка нужна для того, чтобы почитав про чужие жизни, собственная стала казаться раем.
Развивается сие до 25 лет, пока образование получают.
ну дык тс жэ образованный вродь👍, писал што оч любит учится👌👌
оч любит учится
на своих ошибках, поэтому эта учеба бесконечнa
кондитер с неоконч во не допускает ошибок👆👍
быстро выявил через 13 лет што тиотка плаххая и прогнал💪💪
с тех пор больш не жэница тк все другие тиотки тож плаххие🤷♀️
Я думаю, что учатся всю жизнь, а растут до 25 лет, хотя нос растет всю жизнь
и мужики не отстают) иногда почитаешь и волосы дыбом, особенно в тиктоке
в тик-токе они своими выхлопами хоть копейку зарабатывают, а здесь же безвозмездно не вентилятор подбрасывают
Во первых, бес в ребро не ко всем приходит. посмотри вон на Буяна и Маскарпоне. Еще и 50 нет, а давно в стариков превратились, в сторону других женщин даже взлянуть боятся.
Во вторых, бес в ребро, это позитивно и созидательно, это зов природы....
Отсюда и черная злоба на молодых и симпатичных женщин.
У нас же фертильность сохраняется до конца жизни, поэтому мы спокойнее относимся к более молодым и симпатичным мужикам.
Женщины конкурируют красотой и молодостью.
А мужики-статусом. Поэтому молодой симпатичный бедный матёрому мужику пофиг. Зато как за зарплаты/доходы речь, мужики аж сатанеют.
Ну и писюнами иногда меряются тайком.
посмотри вон на Буяна и Маскарпоне. Еще и 50 нет, а давно в стариков превратились, в сторону других женщин даже взлянуть боятся.
Маскарпоне не то что смотрит в их сторону, он их просветы фотографирует и здесь выкладывает.
а про беса в ребре лясы точить - не мешки ворочaть