о каком выбросе CO2 они говорят?
Все живые организмы выдыхают СО2
по мнению многих экспертов эти полосы в небе не являются простым СО2, это многих и возмущает
а настоящая проблема это количество производимого мусора и прочих отходов.
когда вижу эти мусорные бачки и машины их забирающие, то сразу представляю как там всё хорошо "рассортировано", представляю скооооолько этих бачков они собрали за день, и мне становится дурно. ![]()
При сгорании керасина образуется пол мимо СО2, и другие довольно токсичные газы. Могут ли люди отказаться от самолётов и автомобилей - нет не смогут... Так же, как не могут отказаться от вредной пластиковой упаковки, хотя стекло и бумага гораздо безопаснее.
А езда на лошадях, была наверное просто безвредной... Ну и что?
...
Вред от алкоголя всем известен, его продают в любом магазине.
Получается, что люди сами себя гробят, в отличии от всего живого на земле, и продолжают это делать!
Нужно беречь лес, это лёгкие планеты!
Говорят океан...
Океан вырабатывает 50 процентов необходимого нам кислорода, поглощает 25 процентов всех выбросов углекислого газа и улавливает 90 процентов избыточного тепла, образующегося в результате этих выбросов. Это не только «легкие планеты», но и ее крупнейший «поглотитель углерода» – жизненно важный буфер в борьбе с последствиями изменения климата(ц)
https://www.un.org/ru/climatechange/science/climate-issues...
Вполное возможно, океаны на планете занимают больше двух третей всей суши. В воде живут водоросли, которые по своей массе больше растений на суше, и они больше потребляют СО2, и выделяют кислород.
Так результаты выделяющиеся после взрыва вполне таки противоречивы , с одной стороны там большие траты а с другой большие нитраты , пойди разбери где правда а где углекислый газ.
ты чего тут раскомандовался?!
Я людям инфу подкинул из области метеорологии - что могут эти полосы предвещать. Может кому-то полезна.
Указывать будешь своим собутыльникам, Грета Тумберг, блин…😁
может и примитивен, но хочу обсудить зловещее предположение о том, что где-то наверху пришли к выводу, что человек - главный источник всех проблем на земле, и его потихоньку подтравливают каким-то газком с самолётов... вредно для насекомых и растений? вредно, но человек мол - гораздо вреднее ![]()
А, вы задавались вопросом сколько СО2 в атмосфере?
На уровне природоведения 4 класса.

0,0407%!
из них толъко "человеческих" 4%.
Остальное океаны, моря, земля, вулканы и т.д. природные явления.
При сгорании керасина образуется пол мимо СО2,
нет,только co2 и вода .
хим формула керосина состоит из углерода и водорода
по мнению многих экспертов эти полосы в небе не являются простым СО2
это и не СО2,а конденсационный след.
при горении керосина получается со2 и пары воды,за бортом низкая температура.След от самолета это обычная конденсация паров.
Температура за бортом -30..минимум -60(и то на высоте 10тыщ оттуда не видно)
Этого недостаточно чтобы увидеть со2 ,тк. его твердое состояние наступает при температуре -74
это и не СО2,а конденсационный след.
при горении керосина получается со2 и пары воды,за бортом низкая температура.След от самолета это обычная конденсация паров.
да да... и буквально каждый день у них "учения" ! и один самолёт почему то оставляет след, а другой нет.
в швейцарии жители написали в газету : что мол это за фигня? а в ответ получили какую то чушь.
Может и так. Вот при горении бензина в моторе, много чего ядовитого вылетает из трубы... Поэтому стали ставить нейтрализатор выхлопных газов, и бензин тоже стали качественные делать, чтобы не травить жителей города.
...
Поэтому решили делать городские электромобили, и гибриды - чтобы меньше травить народ.
Поэтому решили делать городские электромобили, и гибриды - чтобы меньше травить народ.
в данном случае плебс сам себя травит, ибо иметь машину это дело добровольное, а на самолёты никто из "черни" не может повлиять.... хотя и на количество машин мало кто может резко повлиять... можно лишь писать, говорить, высмеивать... всё лучше, чем ничего ))
не "мы", а "ВЫ".... и не надо сравнивать
Мы немцы, а вы кто? ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Мы немцы, а вы кто?
Зачем говорит за всех немцев? если лично вы общаетесь лишь с какими-то скучающими не патриотичными попрыгунчиками, то это ничего не говорит обо всех немцах... многие немцы в свою страну бабло вкладывают, а не в страны детей Аллаха ![]()
но выбросы то растут на 2% ежегодно и 7% co2 уже опасны для жизни
Зачем говорит за всех немцев?
ну не знаю не знаю.... я всегда спрашиваю - "на Маёрку ездишь?", если нет, то скорее всего не патриот.
надо в правильные страны путешествовать, карривурст кушать, иначе никакой интеграции не добиться!
вот программа, мной разработанная для лучшей интеграции и дальнейшего трудоустройства беженцев:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40034160&Bo...
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.