Настоящий отдых
Я надеюсь к моей старости разрешат эвтаназию и не придётся на заботу чью-то расчитывать.
Тебе надо срочно полежать на пляже в Греции а также искупаться в море чтобы подобные мысли исчезли из головы.
заряд бодрости аццкий получаеш💪
Вот это я понимаю, начал день мужчина
Никаких умирающих лебедей, только железное болеро !
не знаю прям, что так все озабочены бабкаме
бабки у них игрушку отобрали, молодую и красивую, они не знают теперь, что с этим всем им делать.
Июль на дворе...
у меня уже руки как у афроамериканца
а где твой загар бич-барный, вроде на улице бываешь, в кафе сидишь а фсе еще снежная королева
Тебе надо срочно полежать на пляже в Греции а также искупаться в море
ппкс👍
всех тусовочных нытекоф надо отправлять в грецию😁
одно в ней плохо- нету зачотных облаков как в бибионе, все время греческое сонцэ палит сцк
меня уже руки как у афроамериканцаа где твой загар бич-барный
вот евоный👍👍, он жэ постил, забыла штоле🤔
человек-хамелeон, вау
как мышицы показать - так белый, как муку показать - так загорелый
человек-хамелeон, вау
помню в книжке Мифы и легенды древней греции тож было про таких👍, оне жыли между сцыллой и харибдой💪💪
вот тоже сижу вспоминаю как эти существа называются, было же общее название для таких тигуанов.. не помню, буду мучицца
Ура, конец мучениям, химера это
Это ты где именно в Греции? Кос, Крит, Родос?
Вообще кто часто бывал в /Греции, где самый кайф отдыхать из островов по системе всё включено?
зачем те все включено🤔, дети маленькие?
в греции конешн все есть но олл инн не оч распространен мягко говоря
В смысле не очень распространен? Куча отлей есть со Всё включено. Не важно в общем. Вопрос был такой. Какой остров самый кайфовый?
Турки тоже цены заломили, ужас был. На банане покататься пару минут 25 евро с носа, четверо детей, уже стольник.
Самый кайфовый остров может испортить плохой отель, особенно если плохой алл. Мне нравится Пелопоннес,там пляжи кайфовые.
Я в порядке,но в обратном.
Себя конечно.
Купила новое платье, выгуляла на озеро сегодня, с сыном кораблики пускали с пристани.