Злые тетки
Почему, я вижу в комментариях в инсте, на ютуб, здесь на тусовке, злых, хамоватых и даже невоспитанных теток?
Мужики, или совсем не пишут ничего или они более сдержанные.
Что с тетками не так?
дык все приличные в бич-барах, форма одежды - черта, черта и ни черта.
некогда им в комменариях засиживаться
Вам никогда нас не понять 😁
прикид поменять на розовые трусики и начнут писать. ))))))
Почему, я вижу в комментариях в инсте, на ютуб, здесь на тусовке, злых, хамоватых и даже невоспитанных теток?
Потому как злые, хамоватые тётки это ваша референтная группа, которой вы ещё интересны.
Молодым губастеньким и мужикам вы пофиг.
Что с тетками не так?
мужики - неэнергетические существа, на всякую чушь у них просто нет энергии ))
Нормальные женщины либо поддерживают стеб, даже если настроение гавно, либо проходят мимо.
Недовольство - страшные нафиг никому не нужные жабы.
Почему у меня ощущение, что это пишет баба?..
Вопрос риторический, не напрягайся. Многие очень хорошо помнят, кто, где и по какому поводу жабился до невменяшки.
Вам никогда нас не понять
Помнишь, я тебе уже говорил, что твои «мы» и третье лицо из принцессы сделали жабу. Открою тайну - тебя не надо понимать. Ты, как та пупырчатая попка огурца, торчишь на поверхности и просишь тебя полить.
Мадам, юмор - совсем не Ваше. Это как серпантин, тонко, но Ваши ягодицы вовнутрь не влезут и подтираться этим вряд ли смогут. Идите спать, Кузина - Зина.
Иди на себя в зеркало посмотри.
Такой юмор - действительно не мое.
Оставьте его для своего гнилого яблочка.
С тетками всё не так.
Ты просто не понимаешь, потому что никогда не имел дело с тетками за 40. Всё дело в физиологии. Она у теток радикально меняется и по ходу корежит психику.
Отсюда и черная злоба на молодых и симпатичных женщин.
У нас же фертильность сохраняется до конца жизни, поэтому мы спокойнее относимся к более молодым и симпатичным мужикам.
мужики - неэнергетические существа, на всякую чушь у них просто нет энергии ))
Кто-то "неэнергетический" сейчас договорится))