Не понимаю русскоязычную молодёж здесь, которой нравится уголовная романтика
Ну как, был конечно. Но когда по работе в принципе всё «в капсуле» и происходит. Отель по стандарту предприятия, от отеля на такси до места назначения, совещание, вечером ресторан, на следующее утро отбытие. В городе я вроде как бы отметился, но ничего не видел и не знаю.
Как говорится, если попал в цивилизованное общество, живи, радуйся, созидай, трудись и саморазвивайся, окружай себя добрыми людьми.
Дядя, если кто то слушает шансон или блатную музыку это не значит что он был на зоне или собирается туда попасть
от отеля на такси до места назначения, совещание, вечером ресторан, на следующее утро отбытие. В городе я вроде как бы отметился, но ничего не видел и не знаю.
Ужасть конечно, как через презерватив.
Я в декабре на фавелы, одни блогеры встретят, языка не знаю, кроме дойчо-английского, первый раз так далеко за океан...
Трущобы по-круче, чем в Чите
Дааа, хорошая ведь песня и слова какие! Я раньше посмеивалась над такими песнями, а с возрастом как-то по-другому стала воспринимать некоторые песни , вот только Стаса Михайлова не могу принять и Фильку с Колей. 🤣
Начали с блатной романтики, закончили ресторанной
Еще одна из любимых песен " Третье сентября" Шуфутинский.