Настоящий отдых
Я показывала фото и видео греческих пляжей, которые для отелей, где мы отдыхали.
Повышенной плотности там не было. Прекрасные пляжи.
Кто что выбирает, то и получает.
Непохоже что Вы ко мне равнодушны, да и разговор был не Ваш, Вы и Ваша мадам сижу сами в него встряли и всем свою мадам в качестве эфемизма предложили. Ну чего еще от Вас ожидать. Вы предложили я отказалась, своей мадам пользуйтесь сами, хотя может мужчины сооблазнятся и тоже ей воспользуются. Было бы забавно.
В «Формула Любви» помню фразу Калиостро: Сразу на двух конях седалища не хватит….Прекрасная фраза.
Тогда мы друг друга не поняли. Я была уверена, что шутила с Аригатой, а она со мной.
Ещё раз всего хорошего.:)
Всего хорошего, больше не забывайтесь.
Не на наш ли счёт вы грызёте ноготь, сэр?
Нет, я грызу ноготь не на ваш счёт, сэр. А грызу, говорю, ноготь, сэр.
Вы набиваетесь на драку, сэр?
(s)
Да
Облака обалденные, умеешь, когда захочешь, красиво снимать искать фотки в сети. Зачет👌
Хорошему бриллианту не нужна оправа, столько лет находится на Германке - не будучи развращенцем не возможно .
Я не при чём! Всё сам! Всё сам!
Не скромничай, хорошему брульянту нужен достойный ювелир.
Я тебе очень советую не подпускать к себе эту дрянь ближе чем на пушечный выстрел.
А дедушки только этим и живут.
Даже ночами.
выражайся при дамах поприличнее, а то тебя герцог огорчит до невозможности.
Ну, ты знаешь за какие услуги…😉
В отсутствии общего врага бабульки опять начали друг друга за космы таскать..
Может на дискотеку хотят сходить но не с кем ? Профи настоятельно рекомендовал зайти в какой то шампанский во Франкфурте 🤣🍾 Почему закрыли эту весёлую ветку?