Настоящий отдых
перхта, ты забыла перелогиниться, морковка ты наша, недоваренная.
свои топики у нее ниочем конещн, в них больше десятка сообщ обычно не наьирается, но зато мегахохма когда она с подозренияме и разоблаченияме в хитовых топиках выступает))
На мобильнике, к сожалению, не видно кто топик запускает. На новый топик кликаю, если вижу, что её, то сразу выхожу и больше не заглядываю - там только дебильные рассуждения фрика ни о чём. А в топовых топиках я её как спам пролистываю. Она всё равно всегда одно и то же пишет - фотки стырены, да вы всё врёте и т.д. Что она есть на форуме, что её нет - лично мне роли не играет. Тут достаточно пользователей, которых я просто пролистываю не читая. Одним больше или меньше форум не изменит. 🙂
не выкручивайся 😜
Молодых девчонок оставляем в покое, у них есть свои молодые мальчики…ато Иж ты!
ой не говори, все никак со свой писулькой не разберутся )))) …а ведь сами то уже не молодые …эх уж! Казалось бы с годами ум должен прибавится, мудрость, серьезность в конце концов, но что мы наблюдаем? И это даже не смешно..
молоденькие мальчики в пекарне не работают))
А уж как мне смешно за вашими потугАми наблюдать - даже слов не подобрать.
ну вот и отлично што все норм поржали👍🍷 , че еще нажо от тусофке🤷♀️🤔
Это Лусарка из группы Натаныч. Книга в ветке Новости о нашей подруге Лусарке?
Вот для этого нужна Германка, на фоне чужой ...... собственная кажется лёгкой и милой
ну и надо же не просто вид пляжа, а голубой флаг, тогда реально отличный пляж и вода.
да, для настоящего отдыха эт обязательно конешн👆
завтра меняю дислокацию)
аналогично😁🍷
как известно настоящий отдых эт перемещение между разныме бичбараме разных морей 👍👆
не грецией единой .. 🤷♀️
Красиво, но наверное слямзил фото у успешных людей.:)