One night in Moscow
Тебе такое не нужно. А за фото не переживай, мне они не нужны. 
Давай группу фотографий с пляжей мира.
это тогда нужно отдельную группу создавать, закрытую от неадекватов. Чтобы общение было с юмором и без злобы
Так за чем же дело стало? Создали и чус
Я вообще не понимаю, чем им так на тусовке среди бабушек тАк медом намазано.А? Как думаете? 🤔
Да потому что создай она группу, кто в ней будет читать то? Никто, потому что душнила. Тут хоть дедушки есть, можно им отутюженную мордуленцию попоказывать
Это новинка, санскрин от The history of Whoo 😎. Там защита 50 и снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов, плюс куча полезностей. Очень рекомендую, особенно для открытого солнца 👍
Несчастные люди, нкждающиеся в одобрениях от чужих незнакомых дедушек 🤷😔
юморист)) все в рамках приличия, сейчас тут на фантазируют..
снижение температуры кожи от 5⁰ до 7⁰ градусов
Как крем для лица может снизить температуру кожи?
Обойдешься. На жену свою смотри в купальнике.
Ну здраcти
Разреши Уралочке показатьcя в купальнике.
Нам, бабкам. бабкины фотки cамим надоели. ![]()
Удалил, чтобы не фантазироали. Фантазеров тут хватает.
Санскрины, которые снижают температуру кожи, обычно содержат специальные ингредиенты, которые обеспечивают охлаждающий эффект. Эти продукты не только защищают от ультрафиолетового излучения, но и помогают поддерживать комфортную температуру кожи при воздействии солнечных лучей
Так начните Вы первой, фото в купальниках показывать или Уна, потом может и Уралочка покажется.
Зачем? Вы что действительно думаете, что Уралочку не любят из-за внешности? Вообще нет, просто человек неприятный, кaкая-то зашкаливающая серость. Kлянчит комплименты, доё... к форумчанам, "я-мне-меня" и еще раз "я"
А на соседней ветке проф фото выложил, это чьё?
Ну чтобы не ошибиться если что 😇