One night in Moscow
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка не пришлась по вкусу? Печалька))
Походу, автопортрет
Вообще то там было на выбор, не все же сразу, я пожалуй выберу дефицит в секесе😁
принести сюда доброе-светлое
А хохо не ху ху, я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реале☺️
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка,,,
Про зеркало могу понять, только мне ли?
Шутка - В каком месте?
Да без разницы, что именно Вы выберите, не суть. Сливать же все равно сюда пришли. Так в чем разница?
я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реал
Ну пришли и ладно, нафига притензии-то предъявлять, если болтание от слива ничем не отличается.
🤦♀️
Про слить это кажется вы и написали, чтоб я не выделилась в белом пальишке которое сами же на меня и надели 😅зачем мне вас в этом разубеждать)) И дефицита в сексе у меня тоже нет, а то сейчас подумаете богвесть что)) я вам больше отвечать не хочу, ваши помылюсли мне понятны и бисер на сегодня закончился)
Вас, дедушек, на эти разборки силком тянут штоле 🤷♀️🤦♀️
Никто не удивляется вашему волнению, тут все понятно, возрастное
Констатация факта как-бы не является удивлением. Но подначивать дедушек по поводу их волнений никто ж не запрещает.
😎
Уже достали эти разборки между бабушками.
че правда штоле🤔
конешн нет ниче тупее чем кидать друг в друга кокахе по ночам этим кисам и алисам вместо того штоб приобнять своего мучачуса, но лично мне пофик🤷♀️
я понимаю пекарь ночью бабки делает и заодно тут сидит, но это..
Так не читайте ни кис ни алис, абырлваг какой-то, зашла на вечерний часик в гости и до сих пор люди успокоиться не могут)
И можно тогда встречный риторический вопрос, чем кидаешься ты тут суткаме на пролет вместо того чтоб обнимать своего мучачиса? тотоже.