One night in Moscow
😀 Копировать не стану, ато как всегда начнёца, мольбы истерика угрозы (вроде в такой очерёдности)😁
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка не пришлась по вкусу? Печалька))
Походу, автопортрет
Вообще то там было на выбор, не все же сразу, я пожалуй выберу дефицит в секесе😁
принести сюда доброе-светлое
А хохо не ху ху, я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реале☺️
Не станешь, не станешь, иди уже баиньки, фантазер))
Вам моя шутка, зеркальная зеркалочка,,,
Про зеркало могу понять, только мне ли?
Шутка - В каком месте?
Да без разницы, что именно Вы выберите, не суть. Сливать же все равно сюда пришли. Так в чем разница?
я вообще тоже поболтать зашла, потупить, а доброе и светлое я несу людям в реал
Ну пришли и ладно, нафига притензии-то предъявлять, если болтание от слива ничем не отличается.
🤦♀️
Про слить это кажется вы и написали, чтоб я не выделилась в белом пальишке которое сами же на меня и надели 😅зачем мне вас в этом разубеждать)) И дефицита в сексе у меня тоже нет, а то сейчас подумаете богвесть что)) я вам больше отвечать не хочу, ваши помылюсли мне понятны и бисер на сегодня закончился)
Уже достали эти разборки между бабушками.
И еще удивляются, почему всех мужиков так взволновало явление Уралочки.....
если там лодка припаркована или хайпакары с смазливыми хуанитами поглазеть то да. Больше там нехер делать. Гыыы если чё так хайпакаров в моторволде в бёблингене можна погукать.
Вас, дедушек, на эти разборки силком тянут штоле 🤷♀️🤦♀️
Никто не удивляется вашему волнению, тут все понятно, возрастное
Констатация факта как-бы не является удивлением. Но подначивать дедушек по поводу их волнений никто ж не запрещает.
😎
Ай, карамба, вспомнила 🤣🤣🤣 к вечеру, наверное, уже совсем силов нет...
Примите мои эмпатии
Уже достали эти разборки между бабушками.
че правда штоле🤔
конешн нет ниче тупее чем кидать друг в друга кокахе по ночам этим кисам и алисам вместо того штоб приобнять своего мучачуса, но лично мне пофик🤷♀️
я понимаю пекарь ночью бабки делает и заодно тут сидит, но это..
вместо того штоб приобнять своего мучачуса
И дефицита в сексе у меня тоже нет, а то сейчас подумаете богвесть что))
(с)
🍹
Так не читайте ни кис ни алис, абырлваг какой-то, зашла на вечерний часик в гости и до сих пор люди успокоиться не могут)
И можно тогда встречный риторический вопрос, чем кидаешься ты тут суткаме на пролет вместо того чтоб обнимать своего мучачиса? тотоже.
Хоспади уже сто раз пожалела что сделала одно лишь замечание на ваш врушеский пост как все здесь радуются за профа, вас аж до сих пор колбасит. Бедный проф как он вообще здесь выдерживает с вами но видимо мазохист😅Выдыхайте уже и не суетитесь))
🙏, из тусовки превращают место разборок. Сейчас мое сообщение вновь всколыхнет всех бабулек и с новой силой, страниц на 20 будем читать бред
ой, точно, с вами стало не так одиноко)), все адекватные читают, неадекват из других просто прет и пока весь не выйдет, не успокаиваются. ..
из тусовки превращают место разборок
эт от безделья🤷♀️
тут ранее два бездельника сутками разборки устраивали, превращая любой топик в битву бгг
щас поутихли, тк тесто упало))
Лишь бы между собой не пересрались, когда все нах уйдут)