На каком месте у вас работа ?
Пусть лежит до Лета. Он пока не нужен
🤪
Каждому овощу - свой сезон 😇
Вот сразу заметно - зарплата есть. Переодически 🙃
Пожалуй я лучше соглашусь с Вами в том, что есть и асоциалы в нашем обществе. Но даже им не нравится сидеть и вонять возле метро, просто сил ни на что другое у них нет. Все их силы уходят на решение более жизненно важных для них проблем.
Это уже какие-то ночные фантазии у вас? Попробуйте прочитать мой (вообще то риторический) вопрос и не додумывайте. Речь именно о той работе о которой люди писали в этой теме, а не горшки из глины ваять или ковры плести.
Может Вам самой попробовать подумать немного, прежде чем ответы строчить?
Вот сразу заметно - зарплата есть.
Зарплата двигатель и мотиватор конечно, я вообще люблю деньги тратить. Сейчас вот насмотрелась на фотки, хочу на море.
Лето холодное.
В сентябре может получится, пару дней просто на песке полежать где-нибудь в Испании…
Листья клена падают с ясеня..
Ни--я себе, ни--я себе..
Я смотрю на них,и действительно,
О--ительно, о--ительно...
Можно уже открывать ветку на тему свободы выбора. Если бы издержки не были определяющим фактором, где бы вы работали и где бы отдыхали? И вообще стали бы вы работать в найме или занялись чем-нибудь еще?
Лучшее враг хорошему 😇
Таки от овоща зависит
У меня на втором...на первом семья...
Еслиб мне щаз сказали иди на пенсию, пошёлбы даже на минималку) Я вобще не понимаю как можно до 67 работать, 60 край) Меня всегда бесили пенсы, которых с работы не выгонишь, ходют и ходют)))
тоже не понимаю, но это их личное дело, пусть ходят если им надо.
У нас один проф. после смерти жены тоже так же ходил и ходил добровольно на рабоtу до 75, пока его не попросили.
А когда вышел, то...умер буквально через год. Для некоторых любимое дело - смысл их жизни.
У кого на первом ? Делитесь впечатлениям !
после спорта и путешествий наверное на втором.