Финал ЧЕ 2024
думаю финал будет Испания - Франция
отдыхай 🤗🤗
я тоже не уверена, буду ли смотреть Францию - Португалию …
А что их смотреть, между Германией и Испанией мне было тяжело выбирать. Я за тех и тех и слезы и радость)))
А теперь все понятно, я за Испанию.
думаю финал будет Испания - Франция
Зачем думать вИлАсипед….
Эта же тема. Первая страница. Пост номер 5.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41018032&Board=common
Все остальное фантазии Веснухина….
😀👍 Ладно описывают свои эмоции, но попридержалиб свои "прогнозы")))
С рукой был 17й номер в офсайде, ещё и подпрыгнул чтобы увернуться. Т.е. этот удар Музиалы итак был бы не защитан, поэтому и не назначили 11 метров. А так да, это рука.
Назначаешь, после смотришь var, мешал вратарю или нет) А судейка показал што рука была прижата)
судья офигел 6мин добавить при 3х заявленных
Отставить германофобию. Испанцам повезло, что Фюлькруг под конец головой не сравнял.
Наверное так былобы првильней, но судья в игре принял то решение что принял. Это была помарка но не ошибка.
Англия мне не кажется сильной …но я не спец ))
да, вы правы … могут встретится в полуфинале, если французы сегодня выиграют …
Франция по участникам игры - самая сильная сборная на этом празднике. Но, как уже заметил не один участник тусовки, не являются сборной в том смысле, как один слаженный механизм. У них очень выражен внутренний конфликт за лидерство между темнокожей частью команды и остальными. Если они смогут этот конфликт преодолеть, пара Мбаре - Гризманн порвет любую сборную.
Но на этом конфликте можно и отыграть результат и заткнуть самую сильную команду на сегодня на второй план.