На каком месте у вас работа ?
Я вобще поражаюсь людям ставящим во главу угла работу,
Ничего удивительного, людей процесс захватывает. Начинаешь что-то делать и погружаешься в это с головой и хочется закончить и лучше сделать и приходит понимание как это можно лучше сделать. Вот тут статья нашлась про Кайдзен https://www.klerk.ru/user/2130814/561905/, этот процесс когда тебя захватывает с головой занятие для многих естественен. Неработающие домохозяйки на кухне тоже свои процессы бесконечно совершенствуют. Перхтины кухонные процессы наверняка отработаны до мелочей и она за них костьми ляжет.
я бы хотела, чтобы была на первом, но пока что проблемные дети заставляют ее отодвигать на второе.
Интересно, политики получают удовольствие от своей работы ?
ну нужен же некоторым адреналин. В полицию говорят идут люди склонные к насилию, там они свою склонность реализовать могут.
Просто задать себе вопрос утром. На каком месте у меня сегодня работа ?
Вот, хороший критерий. Я бы с удовольствием из спальни сразу садилась бы за комп, но приходится идти делать завтрак и тормозки паковать🤦♀️чтоб их так.
Если бы была запасная комната с радостью бы взяла опеер для детей. Но нет увы.
он написал то, что написал. Просто слова для него малознакомые, вот и получилась как всегда лажа.
хочется закончить и лучше сделать
Это пройденный этап) В возрасте за 40 могу понять тока учёных стоящих на пороге открытия или творческую натуру, но никак не подневольных работяг) Энтузиасты в СССР тоже за грамоту надрывались, пятилетку за 3 года)
Перхтины кухонные процессы наверняка отработаны до мелочей и она за них костьми ляжет
Отличительная разница перхты, ей за это денег не платят. Забери у вас зарплату кто еще проснувшись утром побежит на работу, или даже в соседнюю комнату в хоум офис?)) можно не отвечать))
А ты знакома с американской системой управления персоналом ? Работала в каких то интернациональных комапаниях ?
Да. У меня и сейчас близкие знакомые в Гугле работают.
думаю унка да и многие другие тут офуели бы если б попали под employment at will , им бы ужэ было не до управления персоналом)
Да. У меня и сейчас близкие знакомые в Гугле работают.
Изложи основные принципы американской системы управления персоналом. Можно своими словами.
Брин твой близкий знакомый? Хотя логично, в Харькиве все друг другу родственники и знакомые.
А Картоху знаешь лично?
Окремі штати практикують at will employment, інші – частково допускають лише на час випробувального періоду
Ты тоже просто слышал?
Пысы
Про работу перхтошадовяка где бы то ни было втирайте в другом месте.
Тебя в Гугле забанили?
Форум подразумевает обмен собственными мыслями у кого они есть.
Вот да, а где Картоха? Его однозначно в этом топике не хватает. 🤣
Не истери смайлами, перхтошадовяк.