Финал ЧЕ 2024
Судейство не при чем. Немцы никак не были готовы играть вторым номером с первых секунд, да еще и в таком темпе.
Посмотрим, как они соберутся и надолго ли хватит молодежь.
В целом прогноз на этот матч 1-1
Ну посмотрим. Я бы так и хотела))
Не могу понять, за кого я болею))
Мои родственники всем кланом перебрались в Испанию, так что она мне тоже не чужая))
Я за Испанию. Точнее за футбол, а у них он более интересный. Немецкая команда в этом году по своей игре и составу не тянет никак на призовые места.
Што значит не причём, Крос каким бы класным игроком небыл, ему уже на 7 минуте красная карточка корячилась) Сломать основного разыгрывающево у испанцев)
Ты подозреваешь англичанина в симпатиях к немцам? ))))))))))))))))
Он подозревает, что Германию будут тянуть до Финала.
Может хоть теперь Бундестим зашевелит полужопиями? Или молодежь на кураже накидает помидорок.
Замечательно. Интрига сохраняется. Гешпанцы вообще перестали играть последние 10 минут. За это и наказаны.
Гешпанцы вообще перестали играть последние 10 минут. За это и наказаны.
Испанцы хорошо играют. Но немецкая команда немного лучше. Отличная игра с обеих сторон 👍
Смотреть интересно.
Немецкая команда хуже. Это видно по борьбе за мяч на каждом метре, по голевым моментам, по азарту игроков. У испанцев все показатели лучше. Они просто посчитали игру сделанной. За что и получили. При этом забитый гол - не успех Бундестима, а везение. Мяч оказался на ноге и никто не помешал её подставить.
А сейчас пошла жвачка, в которой обе команды доигрывают какую-то херню, надеясь на чудо. А самое неприятное, что если будет серия 11-метровых, то это будет победа более опытной Германии.
Но может это я так предвзято и немцы заслужено по результатам пенальти получат свое место в 1/2.
Я с самого начала говорил, что их результат на этом ЧЕ, в лучшем случае, 3 место.
А сейчас пошла жвачка, в которой обе команды доигрывают какую-то херню, надеясь на чудо
Никакой жвачки нет. Динамичная игра двух высокомотивированных команд. У немцев больше ударов по воротам и голеввх моментов тк играют лучше.