На каком месте у вас работа ?
Судя по занимаемому времени, на первом. Хотелось бы потеснить куда-нибудь, но тогда без денег все равно радости мало будет)))

На последнем)
Кем ты работаешь? Пенсионером, штоле?

Смотрю на твою аватарку и думал, что это такое China делает Германией?))))

Я знаю, что современные средства связи позволяют многое. Вопрос был поставлен иначе: тебе либо отменять отпуск, либо решением проблемы ты сможешь заняться только вернувшись домой 28 августа. и пусть хоть потоп.
ПиСи
Эти русские всегда выбирают оба стула
В том то и дело. Поэтому я и спросил, а как определить?
Человек делал карьеру многие годы, преуспел и добился многого. Он что, плюеёт на своих близких настолько, что готов пожертвовать отдыхом? Готов, но не плюёт. Потому что его близким ничего не угрожает, а вот его достижения могут накрыться медным тазом. Просто потому что его работодатель ожидал от него несколько другого поведения.
Или матери поступает предложение заняться любимым делом за хорошие деньги в самом удобном месте с возможностями, а у неё на руках ребёнок, которому уже год. Само собой мама может отказаться, ведь этих золотых лет материнства не вернёшь никогда. Но она взвесила все за и против, с ребёнком остался дома папа и няня. Она плюнула на семью?
Вот теперь и ответь, что ты поставишь на первое место.
твоя простыня сродни вопросу карлсона домомучительнице: «ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет!»)))
отвечаю тебе: удаленка рулит👆
если у тя траблы, ты их разруливаеш а семья отдыхает на пляже👍
эниуэй на ужин все вместе🤷♀️🍷🍷
ты конешн заметил што никто ваще не понял кого именно и о чем ты спросил🤔🤔
я уею просто…🤷♀️
у мя на первом то, на втором это, на третьем это…, началось…
@ пипл, перечитайте сиартовый постинг))
троллингеру плевать на вашы расклады, вопрос тока к тем у кого раба на 1 месте и про их ощущения👆😁
На первую работу 120 км (1,5 часа)в одну сторону ехать приходилось.
Потом переехала, две электрички почти час.
Предпоследняя 17 км, грёбанный автобан всё время углубляли, расширяли, улучшали, задолбалась в Stau стоять.
Сейчас даже 4 км нет. Можно было бы на велосипеде, но лень.
На первую работу 120 км (1,5 часа)в одну сторону ехать приходилось.
ужосnach
3 часа в день на дорогу... да за эти три часа можно было в месте поближе уже энную сумму заработать и домой уйти.
ну если ты не хозяйка газпрома Фрау Миллер, конечно