На каком месте у вас работа ?
Во втроник я пришла до обеда - попить кофе. После обеда к двум снова пришла, но мой термин сообщил, что ничего не получицца, форсмажор, который случился уже в мае, но он узнал об этом только во вторник. Я писала ф форуме во вторник? Не помню
В среду был дождь, это я точно знаю. На работу не пошла, но позвонила.
Вчера я была на работе и сегодня тоже еще на работе, ментально
ты замутил топик штоб затроллить социальщеков штоле🤔
как им отвечать на твой вопрос если работа ни на каком месте🤷♀️
А если нет необходимости в обеспечении фин.потока, то уж конечно на первом месте мы сами и наши близкие, наши другие личные интересы.
А вот в недайбог ситуациях, можно ли отказаться от такой необходимости ради близких?
Учитывая, что минимум тут все равно обеспечат
Еслиб мне щаз сказали иди на пенсию, пошёлбы даже на минималку) Я вобще не понимаю как можно до 67 работать, 60 край) Меня всегда бесили пенсы, которых с работы не выгонишь, ходют и ходют)))
как им отвечать на твой вопрос если работа ни на каком месте🤷♀️
любимыми картинками для души, на худой конец рвотными смайликами
Нп
Работа это то, на что ты тратишь свое время и усилия для достижения выгоды.
Поэтому для женщины и забота о своей внешности - это тоже работа. Потому что её основная работа в этом мире в принципе - украшать мир.
У меня есть ещё несколько направлений. И они у меня поочередно на первом месте. Чтоб без выгорания. А то после перегруза отзодняк слишком долгий.
На каком месте у вас работа ?
В среднем на втором после семьи. Иногда бывает очень интересно, люблю всё что сложно решить и требует комплексного подхода, технологии применять, вчера вот научилась использовать докер (кто знает, там можно контейнизировать разный софт), мне это супер помогло для одного задания, всё еще в эйфории, мне такое необходимо для здоровья как здоровая еда или достаточно сна. Но в течение недели место работы передвигается, в понедельник вообще на первом, сегодня пятница - уже на десятоm
Потом себе ответить, что не на первом. Потом пойти на работу на весь день (если это не выходные). И так каждый день. Главное успеть подумать, что не на первом месте, прежде чем на нее пойти.
Классно подмечено. Но это другая сторона медали. Работаешь-работаешь, капиталист богатеет, присваивает себе созданную тобой добавочную стоимость, а ты как мотылёк на огонь, пшик - и нет тебя
чем больше знаешь, тем больше пробелов видишь.
Это отличителъная черта всех, кто тяготеет к знаниям, они думают что знают слишком мало, сомневаются в себе потому что в состоянии правильно оценивать задачи. А вот всякие бездарности всегда в себе уверены и с удовольствием дают указания другим
У меня и хобби связано с работой.
А в какой сфере, если не секрет? Путешествоя какие-нибудь?
Чтоб без выгорания. А то после перегруза отзодняк слишком долгий.
да мы в курсе што у тя большая нагрузка
аки пчела бгг
На первом - семья.
На втором - хобби.
Работа всегда была на третьем месте 😎
Вот тебе и бгг
Просто задать себе вопрос утром. На каком месте у меня сегодня работа ?
Так не получится. Мы все бросим работу, если на определённом этапе станет выбор, напрямую связанный с твоим здоровьем или близкими тебе людьми. Тут без вариантов.
Работа бывает любимая, пусть даже это звучит глупо, и нет. Являющаяся единственным источником в семье или у тебя одного или это только один из элементов здания, без которого тоже можно жить, пусть не так хорошо.
Поменяем условие задачи. Ты запланировал отпуск с семьёй. Подготовил на работе всё, от тебя зависящее, чтобы эта работа не смогла помешать отдыху. Вся семья в предвкушении. Жена взяла отпуск вместе с тобой именно в этот же период. У детей каникулы и поменять даты уже не получится даже с доплатами, потому что каникулы закончатся. И тут возникает форс мажор. Пусть каждый придумает сам: шеф затребовал и под угрозой весь проект. Бетрибспрюфунг ФА. Застрял товар и есть 100% вероятность, что если ты уедешь весь контейнер уедет обратно и прочее прочее.
Как быть? Само собой земля не остановится и даже если после этого ты потеряешь работу жизнь продолжается. Но детям это не объяснить. Потому что(для усложнения задачи) с вами едет ещё один ребёнок - лучшая подруга. А жена ждала этот отпуск целый год.
Вот теперь и ответь, что ты поставишь на первое место.
Ржачные вы с Шадовяком оба!
У вас на первом месте Германка, а уж потом все вами перечисленное.
на 1 месте семья и близкие
на 2 работа. Хожу с удовольствием. Коллектив отличный. Более 33 лет на фирме.
работа это зарплата. если хорошая зарплата, то наверное все таки на первом месте.
Пока дети росли семья была на первом месте, сейчас же на первом месте дело
так сейчас уже внуки ростут и это ещё больше сплачивает семью.
есть анекдот:
спрашивают прапорщика: во всём мире победит мир, все армии распустят, что будешь делать?
- в милицию пойду.
- преступность исчезнет, все будут сознательные, милицию распустят, что будешь делать?
- в пожарные пойду.
- здания начнут делать не сгораемыми, пожаров не станет, пожарных распустят, что будешь делать?
думал, думал....
- А всё равно работать не буду!
как он к моей биографии и отношению к работe подходит