Настоящий отдых
Раз всё у тебя так хорошо, почему беспричинные злобные наезды на Орхидею и Троллингера? Злобный выпад в этом топике на меня? Я тебе уже пару раз говорил, что больше тебя не узнаю. Либо твой аккаунт взломали, либо тебя в реале где-то круто обломали. За последний год ты мутировал из креативного весёлого троллятки в злобно бурчащего деда.
Самое главное в жизни построить карьеру. Семья им нах не нужна. Только одни деньги на уме
погоди , так мы все знаем одного такого пекаря на руководящей должности точ в точ по твоему описанию 🤔
ради чуть бОльшых денег даж ночами готов работать и семья нафик не нужна, все тиотки плаххииее 😕
Ладно железная дорога в Германии бардачная.Но бардак уже и с посылками.
отставить германофобию👎
зато все остальное в гермашке отлично👍👍🔥🔥, писал ужэ длинны список ништяков про быстрые термины к лучшим врачам, чистоту городов, невысокие налоги, прекрасны климат, отличны менталитет и качество жылья, отсутствие бюрократии и тд🔥🔥👌
ваще ничего не охота. Не мчатся, ни какого то другого экстрима.Даже на германку иной раз не охота писать, так как реал достает конкретно.А может я уже просто стареть начал.. душой! ))
Тесто просело ...