One night in Moscow
нельзя такое писать про людей, вы все еще не поняли?!губы-члены?!
Да троллим мы профа, это наш «сын полка». Он постоянно девчат своих конечности, губы и прочее здесь выставляет, не знала Понаехало что это ваши с вашей аватаркой. Ну а колотые губы припухлые, вот она его и троллила. Это не вам было адресовано.
А так-то все за фотки отгребают, мне вон Маскарпоне последний раз вообще трэш за фотку устроил, я как джедай лазерным мечём отбивалась, а некоторых тут вообще архивируют и при каждой возможности, к месту, не к месту фото, посты, скрины тащат и всё обсудить норовят.
Если душа впечатлительная, лучше воздержаться фотки постить.
Я уже думала, что надо бы первым постом тут прицепить такое что-то типа правила Миранды: всё, что вы напишите, будет использовано против вас. Держите личное-сокровенное при себе, вынеся на форум - не обольщайтесь, что это когда-то уйдёт в небытие.
😎
Коваля забыли, как можно…
сорян🤷♀️
да, коваль, квазя, троллингер- зачетные юзыри, тож комплменты не сыпали.👆, потому как тертые калачи, без этой восторженности дацанчика или кондитера
последний раз вообще трэш за фотку устроил
че за фотка напомни, а то ваще не помню такое🤔
че за фотка напомни, а то ваще не помню такое🤔
Примерно такая, тока я там без усов.
Усы я на всякий случай сбрила, а то замучалась автографы раздавать.
Там вообще смешно получилось. Прекрасная демонстрация фокусов короны Сокровища.
Проф написал что-то томное, не персонализированное.
Зачем мне какие-то чужие губы, когда есть рядом вот такие
Фото я не видела.
И Уралочка фотку не видела, но сразу решила про её губы речь.
А может у него пассия новая, в посте ведь намёк на досаточно близкие отношения.
Были бы чужие губы, вообще конфуз был бы.
Поэтому и Понаехало удивилась, она абстрактную женщину представляла.
Ну а проф сам не раз намекал на какой части его тела эти губы особенно präsent.
Так у меня может рана душевная, я теперь может по ночам не сплю, плачу в подушку, а днем глушу боль антидепрессантами и алкоголем.
Вспомнила одну девушку.
Я снимала часть офиса в компании и она у них работала секретарём.
Очень интересная, тоненькая вся такая, с хорошим вкусом и достаточно умная. Вроде училась где то заочно, но не помню.
Приходила ко мне кофе вместе пить, очень она мне нравилась.
И вот однажды рассказала, что летит в Дубай, в какое то агентство модельное.
Первый раз она взяла отпуск и полетела. А потом уволилась и сказала мне, что на год туда.
Связь с ней потерялась. Интересно, как сложилась её жизнь, может замужем за каким шейхом))
Интересно, как сложилась её жизнь
Одна меньше, одна больше, эскорт сфера большая, места для всех найдутся. По контракту, модель, Дубай, ну ты тролль.
Если вернуца к истокам и появлению здеся барышни с урала, то весь нынешний сырбор разгорелся из-за озвученново мною ейново возраста 44 годка) Женский возраст выдаёт не отфильтрованное личико а другие элементы, незнаю што она из-за правды так возбудилась, яж не еёный кавалер)
Камрад меня удивил, всё гнался за свежачком и крепеньким тургором как у Оксанки (кровь с молоком) до 35, а по итогу ........)
У моей коллеги сестра 12 лет в Эмиратах работала, медсестрой правда, не моделью.
Пару лет назад вернулась.
Дык те, кому до 35, желают семью и детей и потому сразу дают профу лауфпасс, как только узнают его концепцию. А девушкам после 40 уже ничего не нужно,
кроме твердого мужского плеча.
Забила в гугл, о интересно))
Дык может ты поэтому в клуб по выходным на работу?))
Будешь наверное там девушек агитировать в Дубай ехать, вот это больше тебе подходит, чем кондитерский цех 😅
Тепер пазл сложился))
Сибирские девушки в Дубае: как изменился рынок эскорт-услуг после начала СВО
https://ostorozhno.media/sibirskie-devushki-v-dubae-kak-iz...
кроме твердого мужского плеча.
Да-да, после сорока дети подросли и можно полностью сконцентрироваться на твёрдом, упругом…плече.
а разве у профа есть твердое упругое плечо?)))
Конечно есть, он какие баки с горячим шоколадом поднимает. Физически хорошо болжен быть развит.
надо же, какие специалисты по женщинам 40+ собрались ))))
Неужели ты 2 +2 не можешь сложить))
Здесь же все понятно.
Будет симпатичным беженкам рассказывать про модельные агентства в Дубае))
Это конечно не смешно, но такова жизнь.