One night in Moscow
я реагирую только на личные оскорбления, тк неоднократно , как и вы, говорю, что юмор может быть добрым. Я ничего не придумываю, не стоит, клиническую психологию знаю. Четко вижу что написано и между строк читать умею. Вопрос, что чаще чем нужно реагирую, ну, тут, извиняйте, время лечит, оклемаюсь и буду в ответ троллить с юмором, а не серьезно разговаривать
а я не шут, чтобы развлекать, вы себе можете позволить, позволяйте.
Но всю тусофку так используете, в качестве шутов. Вы ж за этими сюда и пришли.
Даже не спрашивая хотят они себе это позволить или нет.
Но сопротивляющихся к эмпатии призываете 👀👀
Не обращай внимание. Они сначала говорят, потом думают. Просто языком как помело, даже не зная чья эта фотка.
Там опять оненик и аэлита подтянулись, наверное, хотят опять на недельку попариться в баньке.
да, но ржут над кем-то, ведь так? Как правило, используют новичков, благородно называя, что они проходят «крещение». Я не шут и зашла посмотреть ВК тут и что изменилось, развлекать кого-то или впадать в стадное чувство не собираюсь. Можно ржать унижая человека, а можно не унижая, но тогда должен включаться интеллект, а тут с этим у многих проблемы..
я реагирую только на личные оскорбления
Вы реагируете на все, что ПРИНИМАЕТЕ за личные оскорбления.
Я вам уже ваши собственные сообщения копировала, где вы лично призывали, вроде умные были "высказывания". Но, походу, таки чужие. Потому что призывы - одно, а действия Ваши - полная противоположность.
Но не в коня корм, как всегда.
Пришли за лекгостью, ну и собирайте эту лёгкость. Зачем в другое лезть? Зачем?
ПС. Ну и реакция на одних и других при равной "оскорбительности" заметна. 😇
ППС. Щас мне опять скажут, что я Вам рот затыкаю 😎 ну да ладно. Может так оно и есть 🤔
причем здесь чьи -то члены и какого-то сына?
мы возвращаемся к теме, что это хоть и тусовка, но унижать людей нельзя. Вы когда на работе встречаетесь с людьми, вам потом подобное говорят ?!
Встреча с человеком, это просто встреча, вы же домыслили настолько, что сложно представить.