One night in Moscow
Уф, а ты всегда тихо в уголке сидишь и просто наблюдаешь, как некоторые в тусовке сходят с ума или розигрывают спектакль?!
2 дня не было, отдохнула, захожу, тут у людей изо рта такое выходит. …
Так я как бы и говорил, шо тут змеиное место. Смотри на это лучше позитивно, тут всегда будут держать в тонусе, расслабиться не дадут.
Мамила шото толька кудата прапала, наверное замуж вышла..
Уф, а ты всегда тихо в уголке сидишь и просто наблюдаешь,
Я как бы работаю 40 в неделю и реал реальный есть. Да и пустым строчить тут не хочу.
Но ты же выдержала? И Мари выдержала. Значит не сожрут. Но покусают, да. 🤣
а я не шут, чтобы развлекать, вы себе можете позволить, позволяйте.
ты что вся из себя веселая ага, а Уралочка нормальная женщина, которой просто нужно как то устроить упорядочить личную жизнь.
место для формирования стрессоустойчивости не плохое, но и в жизни меня держит это в тонусе)). Я ща добрый юмор.
меня не раз доедали, видимо аромат духов отпугивал демонов, чтобы до конца не съесть.
не за что, просто стараюсь быть справедливым. Тем более мы земляки. 🫡
Не драматизируй. Герцог за последние полтора года выдрессировал фриков, теперь здесь всё почти всегда нормально, за исключением редких обострений. Вот если бы ты сюда два года назад пришла, то точно бы сожрали. А сейчас только покусывали. 🙂
это уже все поняли, только она пока не признается
а я веселая и муж у меня приколист. не люблю слишком "правильных", обычно по жизни гадости именно от таких.
Пысы
Старательные...
Ну, старайтесь, старайтесь...
Бггг
если что, я сюда не за устройством личной жизни, ну, это так.. упорядочить, да, хочу, немного необходимо..
а если учесть, что сейчас в Ростове.. , в городе откуда у меня московские подружки, это двойной «+
Ох, вам бы в церковь сходить.., моя карма чиста. А у вас богатый опыт по гадостям, видимо.