Настоящий отдых
автор должен был быть компетентным и в теме.
Да, привычка осталалась долго, что если книга, то это что-то стоящее, а в 90-х какой мусор был в ярких обложках. Теперь вообще больше писателей, чем читателей, пишут все кому не лень.
У меня сосед -немец книжку написал, на Амазоне купить можно, бывший тренер книжки строчил, бездарные, родственник мужа сборник стихов распечатал и родне раздарил. Надо будет его поэзию почитать, хотя я стихи с детства не люблю, только если это песни.
чтобы самим жрачку готовить, или по жаре выходить в город, в поисках места где вкусно поесть и уютно в холодке посидеть, а потом назад по жаре пиликать?
спасибо, мы в отеле прекрасно отдхнули.
никто никого не обременял, каждая отдельная семья могла выспаться как им угодно или позазвтракать например в обед, настроить температурный режим климы под себя, итд
на след. год постараемся там же встретиться
каждый рассматривает ситуацию со своей стороны. Я с удовольствием готовлю сам и для меня это в охотку. Я наоборот не понимаю тех, кто идет и питается в ресторан особенно в южных регионах, где не знаешь ничего ни о чистоплотности повара ни о том, что он бросил в котел.