Настоящий отдых
перешли своим грекам как надо расставлять лежаки у бичбара штоб у клиентов была норм приватность а не по головам ходили как на таоих фотках👆👆
дык мы все понятно што соффки, но пекарь жэ по его рассказам в грецыии вырос🤔
от нас тут соффка набрался штоле🤷♀️🤷♀️
Не похоже, что в Греции вырос , что-то тут не то. Не знаю, последнее время происходящее на форуме, все эти фото и тд - смахивает на поведении аферистов
От вас и ко)
Проф с его захерами, ночными сменами, малышками и тд. явно не дает вам покоя. Чем он вас так заинтересовал? Своим торсом? 😅
Слушайте, те, кто в Греции вырос, как вообще могут нечто подобное здесь писать?!🤪 У нас с мужем греки знакомые есть, он рождён в Греции, в Германию переселился в 9 летнем возрасте. Его жена гречанка, родилась в Германии. У них 2 детей. И все они греки. Вот что в душЕ, что снаружи. Я думаю, проф это миф. Греческий или нет... кто его знает🤷♀️😉
что-то тут не то. Не знаю, последнее время происходящее на форуме, все эти фото и тд - смахивает на поведении аферистов
без унки не разберемся🤔🤷♀️
она спец по всяким жуликам с фоткаме👆👆👍
Я думаю, проф это миф. Греческий или нет... кто его знает
и легенда))
помню в децтве у нас такая книжка дома была «Мифы и легенды древней греции»))
и даж фамилию автора запомнил- Кун 😁
хорошая книжка кстате👍
да просто ржачный чел для таково возраста, вот и все:)
Ты вообще в курсе, кто такие понтийцы? Понимаешь разницу между "родился в Греции" и "родился в совке"?
Чота пляж подозрительно широкий.... Бибионе?
А как он переживал когда Оксанка ему изменила.
То есть, рога уже есть ?🫎
Так вот ты какой северный олень
Не, ну реально же похоже....
Маскарпоне, очень рекомендую побывать в Бибионе - пляжи, бичбары, все дела. И малышки точно покруче, чем на твоих фотках.
когда да я заявлял что грек, я русский по отцу... Ты херр что то опять путаешь.)
когда да я заявлял что грек, я русский по отцу... Ты херр что то опять путаешь.)
Ничо не поняла - ты вместо профа отвечаешь???
да хорошая книга, абы кому ее написать тогда не разрешалось, автор должен был быть компетентным и в теме.