One night in Moscow
Ты не путай слушать с отплясывать) На дискоче естественно крутили попсу под которую девчули попками упругими крутили ну и мы Гарные хлопцы в такт к ним подстраивались) Помню песню, на белом белом покрывале января любимой девушки я имя написал) Ну я и написал (ударение сам поставишь) под окнами ейными , хорошо имя не длинное было, каюсь был не трезв)
Зашла к ним в инсту, шарашка какая-то...
https://www.instagram.com/badhaus.1520?igsh=MXFuZTgzNjd5Z2...
А ты уже намарафетилась и в путь дорогу собралась?)))
у мя алгоритм другой был)
энергичные танцы под тупые 100 раз повторяемые три прихлопа я чаще пропускал, дожидаясь зачотного медляка (обычно скорпы у нас были типа баллады о любви нутыпонел) чтоб не потным к малыхам прижымацца👍😁
Нет, конечно, мне русских рож в интернете хватает😁
Это как поехать в отпуск в Грецию, где кругом русская речь))
Ты запамятовал, после энергичных танцев малыхи сами были слехка влажные)))
Вот здесь сразу понятно что ты любишь припесдеть)) есть русские клубы, там действительно колхоз и прочее, ты нааерное там и был потипу луны под штуттгартом, а есть клубы которые устраивают русские парти и это совсем другой уровень, но вам пенсам лишь бы языком почесать))
И вообще то ты строишь из себя домашнюю пельмешку то вдруг тусрвщик элитных клубов😄
русские лица эмиграции не самая плохая компания.
есть клубы
Это хде продинамить каково нибудь очкарика, нахаляву отпить пивас или чево покрепче, дунуть шмали, послать диджея на 3 буквы и свалить оставив других разбираца?)
есть русские клубы, там действительно колхоз и прочее, ты нааерное там и был потипу луны под штуттгартом
Не понял, что за наезд !? Я там пару раз был в компании солидных мещан. Все обеспеченные люди, с хорошими манерами ☝️🤣
Не хочешь ли ты сказать, что я колхозник?
Ты, наверное, ещё по арабским и африканским тусовкам ходишь, чтоб не ущемить))