One night in Moscow
о..., этож с какого перепоя нужно быть чтобы в германии пойти на русскую вечеринку при нынешних тёрках в СМИ
Нормальные люди ходят а лошарики пусть дома сидят, хотя я с некоторых пор тоже лошара😁
по названию решила, что кто-то в Москву на тусовку летит, а тут..
по названи -ночь в Москве, по факту, в Висбадене.
У девочки на фото явно проблемы с глазами. Или это проблемы у редакторов, делающих в графике обложку с рекламой.
это она не знает что ей делать? Один глаз полузакрытый еще в Москве, а второй-в Висбадене, разница во времени 🙄
Русские, точнее говоря русскоговорящие вечеринки - очень забавный аттракцион. Очень похоже на зоопарк, сиди и наблюдай за зрелищным.
Особенно выделяются самки приматов после 300-500 грамм дешевого крепкого алкоголя, принесенного с собой. Там и танцы на столах, и встреча лица с половым партнёром…
ой, никогда не была, это же как бесплатный театр. Самое удобное место-в углу, чтобы тебя не заметили
А кто мешает посетить? Там тебе вся элита от Остапа до Ибрагима. При этом каждый второй либо директор Черного моря, либо губернатор острова Борнео. Сейчас временно садовник.
Ты когда был в последний раз на русских вечеринках, в 90-ых
Месяц назад. До этого два месяца. Я там частый гость от дискотеки до эвент пати. Везде одна и та же картинка.
В этом плане мне повезло. НН - очень интернациональный и очень привлекательный регион, в котором такие мероприятия проводятся от Шлезвига до Гамновера.
в такие заведения одной лучше не заходить, если не искать приключения на 5ю точку)
Ну не все так плохо с заведениями. Они есть, и смысл их посещать тоже есть. Но не в Германии.
Либо уевшимся в гавно при условии, что тебя оттуда вывезут при любых вариантах.
А ты посмотри в Гугле Колбасный цех с десятками тысяч участников и подтанцовкой из 200-300 девушек без трусов, танцующих на Олд таймерах. Или Кап Даг во Франции, где тело - инструмент для танца. А потом мы поговорим о казахдойчах и обработке в исполнении.