Финал ЧЕ 2024
2:0 всё по делу) Щаз главное самих себя не испугаца)
сёдня включил hr-2-kultur.. включил и сразу выключил .. там тоже вещали про футбол...но вот какое отношение игра в мяч имеет к культуре?!
Поехали, я тут с компанией болею, так вообще будем хорошо болеть))
Они просто не хотели играть. Пассивно себя вели на поле. Теперь домой поедут отдыхать в бич барах
В Германии почти каждый день идет дождь.
архитектор-гений, элитный стадион бгг
оч креативное решение по отводу воды с козырька😂😂
а ваще дожди эт гут, не надо газон поливать👍😁
Да, для газона это хорошо 👍
Но сильно дождливая погода для всяких плодов тоже не здорово - грибок активизируется, черешня гниёт на ветках.
компания это хорошо 👍👍…мы в двоем, опять в нашем любимом итальянском ресторанчике 😊😊
воротарь у Датчан хороший)))
нп
Какой-то судейских абсурд происходит на этом ем) Смотреть невозможно, то выдуманные блокировки вратарей, мультяшные офсайды, левые пенали)
Ну уже можно Германию поздравлять))
Но вот прогноз Аршавина и дальнейший расклад.
Ты так и не понял, что эту германию будут тянуть за уши до финала? А колхозники радуются, что у них сильная команда.
нп
Могу ошибаться, но по моему впервые на ЧЕ в сборной Германии играл футболист, родившийся в бывшем СССР...
А колхозники радуются, что у них сильная команда.
как нехилые бабки грести у колхозников на немецком хлебозаводе, так гермашка хорошая💰💰💵💵💵🤷♀️🤷♀️….
походу черная неблагодарность к благодетелю👎👎😕😕
но конешнтты прав што греков засудили и они лучшие если разобраца👍👍
Ну да. Дачанам есть за что быть недовольными судейством. Игра Бундестим вчера мне не понравилась. Несколько рваная, нет "мысли" в чужой штрафной.