Рвёт душу
Чайф спели как уставшие взрослые мужчины.. похоже, что я нашла более менее подходящее исполнение. Все-таки Есенин был молодой и разпиздяистый, хотя и заземленый алкоголизмом..
Владислав Туманов. Слушать, но не смотреть 😁
ps тебя формы Гусевой загипнотизировали 😁
Ой смеюсь, я и не собирался этим впечатлять, вот бах или вивальди там уже другое дело, просто имелось ввиду что возникает вопрос почему одни исполнители могут нормально попадать в мелодию а другие нет ))
Кстати есть умопомрачающее подозрение, не буду уходить глубоко в мурку, но если математически присмотреться к ангельскому миру, тьфу, к уголовному, то там на определенных дробных частотах дисгармонии зарождается отклонение от перпендикуляра и возможно появление злого ангела, тьфу, неправильного угла трансляции, правильный как известно орто, а вот неправильный это уже онко, иными словами есть подозрение что люди которым нравится такая жуткая дисгармония как в первом клипе, начинают становится на неправильный путь, я бы на месте тс проверился сходил. А то барон любитель пофантазировать, но ведь первый постулат то о правде всегда важнее.
вот это действительно рвет👍
https://youtu.be/CqOo_bZ4AYE?si=cNqkNeRMCTGOepW0
Действительно хорошая вещь 👍👍👍
а вот интересно почему упущен хронологический аспект, в оригинале ведь в песне о далеком будущем по времени, а в немецком слово фэрнэ само по себе не означает отдаление по времени, только по расстоянию. Тоесть коренной немец на слух не сможет понять всей красоты, для него песня не о будущем а о какой то цели на расстоянии.
Тоесть коренной немец на слух не сможет понять всей красоты, для него песня не о будущем а о какой то цели на расстоянии.
Совершенно верно. У кого немецкий Muttersprache не поймёт вообще о чем речь. Да и на русском смысл данной песни весьма сомнителен. Игра воображения. Интересно, откуда эта блондинка знает немецкий и что её сподвигло спеть эту песню на немецком.
Очень харизматичная, талантливая блондинка.
Стала известна как кавер исполнитель.
Особенно мне нра её каверы на русском Rammstein.
Эта песня о печальной истории Каспера Хаузера, городского Маугли Нюрнберга. Его украли ребёнком и держали взаперти более 10 лет в тесной каморке, кормили хлебом и водой. Он не видел солнца, не умел говорить. Потом его в 16 лет подбросили в солдатскую казарму Нюрнберга. Это было в 1830 году. Были предположения, что это пропавший наследник курфюрста Бадена, сын родной сестры жены Наполеона Сюзанны Богарне. К мальчику хорошо отнеслись горожане и бургомистр, кормили, воспитывали, обучали его. Когда эта история стала широко известна из газет, какой-то неизвестный человек напал на него в парке во время прогулки и убил его ножом. Полицейского следователя, пытавшегося раскрыть это дело, отравили. И только в 2006 году нашли ту каморку, где его держали, и его деревянную лошадку, в замке Баден.