Финал ЧЕ 2024
Учитывая что я поставил на Германию. Буду болеть против Германии, это симуляция а не турнир, места проданы уже до полуфинала(Остап ты был прав). Но и без этого нужно в игре либо молчать либо оставаться честным. И это сегодня не про Германию☝(RTL)
нп
ну че посоны, поздравим наших парней🍷
им сегодня не хватило всего 1 гола бельгийским пенсам, штоп выйти с 1 места в идеальный посев до финала 🔥
засудили конеше👎.
ося заслужыл печеньку за то што угадал результат рум-слов👍🍷👌
ося заслужыл печеньку за то што угадал результат рум-слов
респект. Его прагматичная "вера" в человечество оказалась сильней моей.
Просто Украине не хватило удачи, только удачи.
Спасибо им, от этого матча было удовольствие, напряжение, хотя и грустно в итоге.
обе команды не заслуживают выхода в 1/8
Согласен и надеюсь на ближайших футбольных форумах не увидеть это унылое г. под названием бельгия с пешеходами трусард, онана, тилеманс, караско и прочей шелупонью, которая угловой разыгрывая пинает мяч на свою половину поля до вратаря) Не зря этово псевдотренера Спартак выпнул)
Уж как я нынишнюю францию не люблю, но надеюсь они этой бельгийской недокоманде воткнут по самое небалуй)
нп
спасиб посоны
значит я точно выбрал более интересный матч
квазя конешн будет втирать про договорняк в стиле «я не смотрел но знаю» бгг
Буду за Австрию, если сами себя не испугаюца то до 1/2 дойдут, а тама можно и на большее замахнуца, повторить датский феномен 1992)
Ося ты сегодня в шоколаде ... НО моя вера(кроме как вера в таких ситуациях это и не назовёшь) непокбелима непоколебима. Да сегодня Украина играла против 3х команд + судейство НО a) она сама себе это привезла б) это всё равно публичное действо где если ты монстр с тобой никто ничего не сделает. Меня не столько разочаровал футбол, сколько коментарии немецких СМИ мол:
- англия , у них кризис и футбол отдушина
- франция, на грани гражданской войны
...
- (последняя капля) украина, бедные у них война.
Всё в уничежительной форме, к футболу не имеет отношения. Ну а откровенный фауль тянущий на красную коментировать тип "ничотаково" - это уже пробой дна, за которым бездна.
Меня не столько разочаровал футбол, сколько коментарии немецких СМИ
нету на тя бабра бгг
ужэ бы получил чемодан и билет на вокзал ))
Теперь о карме. Сейчас на картинке RTL(Португалия Грузия) чувак который продал игру в своё время, и находился под следствием. Сегодня он - эксперт, с претензией на уважаемого человека.
Ты полагаешь если я из РФ ещё билет не купил, из Германии куплю? Если такие как я купим билет из Германии, то вам в ней станет неуютно.
За Серегу36 переживаю. Надеюсь он пиво далеко от бассейна потребляет....
Просто Украине не хватило удачи, только удачи.
кому реально не хватило удачи так это хорватам👆
две ничьих с пропущенным мячом на последней добавленной минуте😕, в случае с италией не вполне понятной 8-й
в принцэпе пофик но модрича жалко🤷♀️
Та какоеэ))) можно меня не замечать и игнорировать ... но сложно заставить замолчать, только забанить или убить НО и это не решит проблем, они останутся. Можно лишь меня убедить аргументировано или примерами. см. Осю, у него схема ... прагматичная схема которая иногда работает - на самом деле 50:50 но мы ему об этом не скажем✌️
Ося ты сегодня в шоколаде
В горьком если тока) После таких матчей пропадает интерес к дальнейшим трансляциям)
да, не повезло им.
Но приговор был подписан в игре с румынией.
Грузия уже ведет против Португалии 1-0.🎉
хвича показал долбикам как надо забивать👍👍