Настоящий отдых
а что тут произошло? чего все разругались?
Уралочка обижается что ей не делают комплименты, а наобороt
ну судя по красоте ей и ненужны комплименты от наших участников тусовки, есть же стандартные понятия о красоте, Бамбино там, Уралочка.. зачем им комплименты, они и так красивые, иное дело что потом уже идет классификация красоты кому что нравится, но вцелом если есть титул мастера спорта например то комплименты лишнее, единственное исключение.. хотя она в шахматы не играет.
Уралочка по вашему мастер спорте по красоте?
ненужны комплименты
Если они действительно не нужны, человек не покажется) ибо пристальное внимание и интерес порядком напрягает.
А Мари читает и думает себе - свят, свят, что я фотки не запостила. 🤣
Так комплименты все хотят.
Только один выставляет своё красивое личико или фигуру.
Другой фото с отпуска.
Третий, например я.. фото курятника с петухом.
Все мы человек..
А значит слабы..
Нп Я вот думаю в Германию вообще не возвращаться. Не нравится мне там.

Песок может не понравится нашим друзьям 😁
а в греции гречка хоть продается ? А то я бы не смог на постоянку и чтобы без гречки.
Ты не слышал никогда фразу, в Греции всё есть?
я бы ради сокровищ переехал, там есть глубины под 5000 метров у греции, где даже дроны плющит, представляю какие там на дне лежат вещи. А вот бедность населения настораживает, по идее если показать в баре стопку денег сантиметров 5 то уже могут ограбить по дороге домой. А полиция как работает ? На богатых или там милиция у них ?
Ага... Чтоб потом тут укоры читать... Типа: "как ты мог запостить фото курочки? Ты нормальный ваще? А вдруг это фото скачает зоофил и будет по фото курочки членом елозить."
Фантазия у форумчан то огого.
Особенно у форумчанок.
Местным чувство вины юзеру внушить, раз плюнуть..
Время - как песок сквозь пальцы, поэтому наслаждайся летом, лови счастливые моменты и возвращайся)
А полиция как работает ?
Не спит днём и ночью. Чтобы всякие хитропопые Бароны не ограбили морские сокровища 😂