Старинные приметы. Кто то ещё есть, кто им следует?
ну за эмили извиняюсь, перегнул, а долг деньгами или супружеский ?
вы тоже смотрели эту передачу где ютуберша показывала как отдохнуть день на малорке за 100 евров вместе с полетом ? Вот это отпуск !
Я такое не смотрю. Куда хочу сама - туда и летаю. Зачем мне эти путеводительницы?
Вот про должность да. Хотелось бы. Есть место. И хотелось бы его собой таки украсить. 😀
Зарплата у меня давно хорошая и на неё жаловаться даже грех и право стыдно. А вот должность - да.
Первый человек, который полностью доволен своей зарплатой. Возникает вопрос, а зачем тогда другая должность, если зарплата устраивает? 🙂
Эмили это фигурка на капоте ролс-ройса. Это была налглая грубая лесть. Зачем нормальному человеку ролс-ройс? А цвет машины у вас красивый очен'!!!
Эмили:
Зарплата у меня давно хорошая и на неё жаловаться даже грех и право стыдно. А вот должность - да.
Интересно узнать, что всё это значит, как и сказал предидущий реднер. Вам что дотаточно денег, нo недостаточно власти?
А, вот оно что. Спасибо 👍
Я в этом не бум бум. Машина конечно же не RR, но я поклонница просторных авто.
когда идешъ на серъезное дело,если будет женшина- первый чел.которого увидишъ выйдя из дома- к неудаче.
а ежли мушина-будет ОК.
Я просто считаю что мне та должность по возрасту уже положена и по выработке лет. Ну и образование, разумеется, тоже профильное имеется.
Вобщем вернусь из отпуска и начну начинать новые начинания. В ту сторону. 😀 Вот.
эмили
Я тут к соседям недавно зашла, а у них телевизор говорит: Бригадир Шабашников.
Я стою и думаю - какое имя знакомое. До сих пор вспоминаю 😎
Почему первый? Если траты соразмерные, то и небольшое жалованье устроить может. Это у каждой свои потребности.
Мне столько, сколько платят честно не нужно. Но я деньгами не сорю и не жалуюсь.
Ну, вот, авто новое разве что куплю. Так как по возрасту его пора. Да и хочется авто "порычее" немного.
А так у меня всё есть. На мечту тоже хватит скоро.....
Бригадир Шабашников.
Как в песнях :
- скрипка лиса (Игорь Саруханов)
- стоша говназад (Валерий Меладзе)
😀
Вот кстати да. Власти не жажду. Хочу следующую ступеньку. Заслужила за столько лет на одном месте. Только и всего.