Кто чем занимается?
А если я уеду сама, оставив его в одиночестве на пляже,
Ужасное, страшное наказание!!!!! Но ради любимой супруги на какие только жертвы не пойдешь.....
Джек, открывай новую ветку, эта уже подтормаживает.
Да я уже несколько месяцев даже за этой веткой не приглядываю. Бежит сама по себе. Ну, если когда нибудь уйдёт в архив, можно подумать о следующей. 🙂
открой конечно, видишь тебе люди говорят что тормозить стала.)
нп
Кто тут недавно про Прору писал? Как вам цена за квартирку?
https://www.dahlercompany.com/de/immobilie-kaufen/wohnimmo...
Ну, так там же двухэтажная квартирка, с сауной.
Другое дело что нормально жить там - только летом. Зима на Балтике - это депрессивная тоска 😎
А что это такое вкусное зеленое в бокалах? 😁👍
зеленка, наверное. Тут кто-то даже предлагал в глаза капать.
на вальдмайстер что-то смахивает.
И как на вкус? 😎
не знаю. Я не рискнула, не была готова к экперементам
В этом году первый раз на озеро выехали, вечерком. Там песок подсыпали, водичка нормальная была.
На обратном пути с другой стороны на бунде жуткая авария была, мигалок семь разных машин стояло, впереди соседняя полоса полностью съезд закрыт.
Угу, лето в этом году холодное. Только на этой неделе чуток распогодилось. Молодцы, что выбрались! Чёрт его знает когда опять тепло будет. 👍
Да, я прям выкраивала, то термины, то смена не подходит, то дождь, а сегодня всех загрузила, народу дофига было.
Хотела доску надувную купить, н наверное отложу на следующий год покупку.
Тут вроде то ли Саня, то ли Виталя самовывозом доску отдарить грозились. Может заглянут в топик. 🙂
я купила в конце весны sup. Так здорово на нем ! Особенно когда вода еще холодная купаться…