Финал ЧЕ 2024
Короче, болеть буду на этом Чемпионате за Португалию. Чтобы перед уходом Рони и Пепе порадовались кубку.
Румыния - Словакия ничья устроит и тех и тех и обе проходят дальше, Бельгия разумееца наберёт 6 очков
непонел, че три команды выходчт из групы штоле?
Моцарелыч, забудь. Вашим посонам все равно ничего не светит. Это всё статисты, массовка.
если наших засудят то дальш буду болеть за греков конешн потому што ток у них настоящий отпуск высокого уровня с бичбараме
))))))
Ну вот! А я никак не доберусь до Греции …а надо бы! Бичбары греческие пропускаю))))) эх уж!
это да, не ловкий момент…воротарь покрутил пальцем возле виска )))
Нууу не знаю. Им нужно обыгрывать друг друга чтобы стопудово идти дальше. Их ничья лишь позволяет нивелировать ничью в матче Украина Бельгия и ничего более, и то только результативная ничья. Но при ничьей Словаки в пролёте если выигрывает Украина. Т.е. каждому для прохода нужно выигрывать, прежде всего Украине и Словакии но также и Бельгии с Румынией.
Тут тебя поддержу.
и зачем огорчаеш фанаток даздрапермного😁,
давай стирай , а то што ж эт за игнор- тут поддержу, тут не поддержу))
радости полные штаны, твой кумир тебе ответил!
пойми танюха, после совместного распития малинового он иначе не мог🤷♀️
обещал замолвить за мя словечко , будем вместе на рабу ходить бабки с надбавкой грести👍💰💰💵💵💵, и тогда наконец можно будет се позволить настоящий отдых🍷👍👌 , в греции🔥🔥
👍
Я последние 3 чемпа в первую очередь за Португалию болел. Кубок перед уходом было бы круто конечно.
на последнего]]]
сдаётся мне,что сегодня будет особенно жарко в обeих играх т.е.
Швайц-Германия
и
Венгрия-Шотландия.
Ни в одной паре не вижу победителя,хотя немцы дома-играют пока на высшем уровне,но они уже свою задачу минимум выполнили,и не будут наверняка выпускать основной состав,поберегут на 1/8 силы игроков.
Со второй парой не всё однозначно,анализировать тоже не просто.Но видится мне ничейка в этой паре тоже.
Ну всё, тут же начались рыдания и стенания ака драмаквин - дер эрсте Рюкшлаг!!!!!!!!!!!