Кондитерские изделия высокого уровня.
Не спишь Танюха, ворочаешся какбы не проспать) 😁
да я и не ложусь, очередь с вечера занимаю и дежурю.
она не закрылась в 11.00)
да, примерно в 11-12 закрываются, но у нас есть и турецкие булочные, и они открыты до четырех.
а если чел работает, ему святым духом питаться, или шоколадкой на заправке заправиться прикажете. Какая дикость, а еще поучают россиян как жить надув щеки.)
Мы поехали по магазинам , вечером в субботу нигде нет хлеба. Ну мы уже ко всему привыкли.)
Да ты не боись, мы довольствуемся малым по воскресеньям. На крайняк рестики всегда открыты для тех, у кого есть деньги. Капитализм епти.
хлеб всему голова, но если и его не хватает то не знаю... Кушайте тогда французские булки и брецели с пирожными.) плохо что хлеба не всем хватает. (
Какая дикость,
Да! Все-таки придется в Россию переезжать, пойду хоть ночью в магазин схожу. И недалеко от тебя; у меня две тети в Кургане живут.
уже можно подумать в субботу и все купить. ну прям в воскресенье помрут все с голоду
тут магазины и до 10 вечера работают. работающий человек после работы заедет и купит.
еще раз скажи , что ты по ночам в магазине делаешь? спать надо, утром на работу!
У нас и в обычный день если до 6 часов вечера не купил хлеба, остаёшься в пролёте. :)
Будешь метаться по булочникам, если повезёт, то достанешь. :)
если до 6 часов вечера не купил хлеба, остаёшься в пролёте. :)
Во всем надо плюсы искать.
Это дисциплинирует!
Да мы себе говорим, что хлеб есть вредно.:)
Но на самом деле неудобно. Я не знаю, куда они девают остатки хлеба.:)
Я по кефиру , рекомендую) Приходица затариваца, в булошной и на заправках не продают) А киноман не то што в воскресенье, ночью захочет и нате пожалуйста, желание исполнено как у хотабыча)
Киноман писал што в челябу принимают тока с мешком ойрогульденов) Могу подсобить с переездом на черноморское побережье, сторгуемся) 😉
Я по кефиру , рекомендую)
не нравится мне кефир, даже пыталась себя приучить, тк вроде полезно, но не получилось.
желание исполнено
да я знаю:
"Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют!"
по ночам да редко хожу, меня не напрягает их круглосуточность. А например, ты пошкандыбала на работу, зашла и затарилась и булочками и пирогами и тортами и лимонадом холодненьким, чем плоха такая жизненная ситуация.
ну если вы знаете это, то может как то утром до раборты купить.
нп
я фигею от народа, и хлеба им тут не купитьь и магазины закрыты. хозяйки хреновы безмозглые. вам голова дана не только, чтобы есть.
да я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Кефир не зашел а что зашло, греческий жирненький живой йогурт. Заходит хорошо а выходит еще лучше.)
не боись, у меня племянник в булочной по выходным подрабатывает, если надо, даже домой привезет.