Кто чем занимается?
Я стала побаиваться больших псов, после того как однажды переночевала у подруги. Её чёрный Баскервиль сидел у моей кровати и только я пыталась подняться, грозно рычал. Типа, лежать, собака. :) Он на всех гостей так реагировал, защищал квартиру от внешних врагов.
Немецкая овчарка?
Ты ей родственник
Так гласит оригтнальная немецкая легенда.Тебе просто неоткуда знать немецкий фольклор
Других, которые рискнули ослушаться, цапала.
Боялась, наверное, что что-нибудь стибрят.
Имя у собаки было такое нежное - Багушка.:)
со всем сказанным совершенно согласна.
Турция разная, на любой вкус и кошелёк. Если мы едим с маленькими детьми- то выбор теля подгняем под детей. сейчас дети выросли - у нас совершенно другие требования при выборе отеля. Хотя в этом году взяли семейный, потому что мы встречаемся там, нас три семьи, и у брата маленькие дети.
Естественно учитывали чтобы в первую очередь маленьким детям было максимально комфортно и интересно: песок, плавный заход в воду, горки, зоопарк, игорвые площадки, мини-диско итд
я не знаюа кто это?
да вот я не знаю
все носятся с этим КАК с писаной торбой, ржут, о никто не рассказывает кто на патрете
То ли боятся, то ли стесняются....
Я бытоже забоялся, там , как ты правильно заметил, счас у этаго пена изо рта полезет клочьями. Взгляд безумный. Но думаю, скорей бабка, чем бритый дед. А может празднично бритый дед в нарядной панамке.
Но что то экзотическое. Не немецкое сто про.
на счёт мадонны не знаю, а вот с Лепсм, с Inna, с Тимати, с этим как его, он в ментах снимался, Селин , кажется - с ними доводилсь пересекаться в отелях. Причём именно в Турции
Пять звезд совсем не дешево, но тебе вполне доступно. В мечтах.
натаныч, тебя выпустили? Иди, с кактусом в отеле поешь, а то она с детьми ест только.
Мне некогда с тобой возиться. Я тебя уже давно передарила
800+€ за ночь, за двоих, без AL, только завтрак и ночёвка.
А если в хотель внезапно Мадонна или Джоли заявится? Им что, в обычном доппельциммере ночевать?
на счёт мадонны не знаю, а вот с Лепсм, с Inna, с Тимати, с этим как его, он в ментах снимался, Селин , кажется - с ними доводилсь пересекаться в отелях. Причём именно в Турции
ну теперь, конечно, стал понятен смысл выбора обычного гостиничного номера за 800 уойро на некотором расстоянии от турецкого побережья.
Там можно пересечься с Лепсом!
А я то думала, может там сервис какой специфический, сдувание пыли со шлёпок или еще что...
Играли там с двухлетним племянником в прятки, бесились.
Я за кровать прятаться, а там этот кот уже сидит, прячется от нашего шабаша. Уши прижал, глаза на измене, типа чего тебе здесь надо, собака, не видишь, занято.
Там можно пересечься с Лепсом!
Ты хотя бы знаешь о ком речь. Представляю, сколько знаменитостей я встречал в Бибионе энд Ко, но не подозревал об этом из за своей дремучести....
А сколько немецких знаменитостей я в свое время отправил восвояси, когда подрабатывал на концертах и феранштальтунгах, так тож не пересчитать. Мне часто коллеги говорили типа: "ты что, да это ж сам ..., а ты его не пропустил!" А я откуда их знаю, ежели немецкие фильмы, концерты и развлекательные программы не смотрел и не смотрю никогда. Вот ежели это был бы российский артист, тут бы я со всем почтением, естессна...

Класс 😁👍
Я неделю подбираю варианты Лазурного Берега и Прованса 😎. Все-таки Европа - это очень мало сервиса за очень много денег 😎