Кто чем занимается?
В Тоскане случайно оставила на сайдборде кучу мелочи, горничный подумал, что это чаевые и сгреб их недрогнуашей рукой. Ну я не стала выступать, больше ничего не оставляла.
Ой, слышу шум, идёт колонна, надо бежать...:)
Это первый раз в моей путешестской жизни, что в гостинице нет табличек для двери.
Интересно, с какой целью они их убрали?
Кстати, вчера в туалете возле бассейна ворвалась в занятый туалет. А потом обнаружила, что его нельзя закрыть, нет щеколды.
Ну как в старые добрые времена придерживала дверь рукой.
Дожились.:)
Пока конкретных планов нет. Ближе к телу будем прорабатывать. 🙂
да уж, сомнительное спортивное удовольствие в отпуске - карабкаться каждый день по лестницам в отеле
если по холмам из-за гористой местности, то это - другое, меня бы не напрягало.
возле бассейна ворвалась в занятый туалет.
а там 60-летний
и ты ему: ах ты пид..р!
терь все понятно))
Тебе смешно, а попробуй одной рукой держать дверь, а второй бумажку и спадающие трусы.:)
Правда, однажды мне пришлось держать кое что в зубах.:)
с Турцией всё более чем отлично, но опять, же смотря где именно в Турции -
разные моря, разные пляжи, разная публика, разный сервис, ну и цены соответственно разные
понятно, то есть как везде
Есть на свете такие клозеты, в которых люди еще и моются.
С собой берут пакеты, косметички, мешочки с мыльцем. Ни полок, ни крючков нету, пол грязный.
Ну и стоишь, держишь мешок в зубах, стараешься не разевать широко рот. Бо внутренний конь хочет поржать.
Ну ты знаешь, где это.
Кстати, пошла в туалет возле бара и снова осталась недовольна.
Тема неисчерпаема.:)
Блин, чуть не забыл - на рюгене в гоше надписи на женском и мужском туалетах - Seebären und Meerjungfrauen. 🤣
например здесь,
если конечно ничего не изменилсь в менеджерском сегменте
бери комнату подорже, например угловую, с видом . Будь готова заплатить 800+€ за ночь, за двоих, без AL, только завтрак и ночёвка.
тогда и напитки в минибар поставят уже хлаждённые и концицинер будет бесшумный и чистый и шторы только что из чистки, без пыли, и сантехника будет сиять
резаные фрукты на подносе, вперемешку со льдом, прям к лежанке, принесённые кельнером , который и чаевые лапает и этими же руками лапает подносы с ассорти - не обещаю. Но мы и не нуждаемся в этом "сервисе".
И да, я без понятия как там обстоят дела именно в несезон. Потому что в несезон клиентурые меньше, цены ниже и сотвественно перснал и затраты сведёны к минимуму
сыллка на один единственный отель в букинге не вставляется, выходит весь список.
сама тогда найди его
%
О, мы тоже были в чешме, в 2013-ом году. Но отель конечно поскромнее. 🙂