Ну вот, и до нашего берега доплыло..
Спасибо тебе за книги. Они у дедушки, он их по кругу читает по стописятому разу.
Кстати, видела у нас в фойе в гостинице библиотеку оставленных книг. Пойду посмотрю их седни.:)
Я далёк от политики и новости не читаю, всё вижу из заголовков статей и
приблизительно представляю картину на ближайшие десятилетия.
Поэтому стараюсь радоваться жизни сегодня, не высказывая никому сострадания.
Всё, что я могу высказать написать официально, это поставить крестик в избирательном
бюллетене, да и то такая прерогатива даётся не каждый год)
А сейчас на пляж, жара не так сильно ощущается,
да и вам советую не зацикливаться на чужих проблемах, когда невозможно
ничего изменить. Да кто вообще я, что бы раздавать свои советы, так просто
вышедший отдохнуть в пятничный вечер.
Я не открываю чужие ссылки, так как они мне
не интересны, да и с вами и с той дамой, я помню не сошлись во мнениях и никогда больше
не пересекались))
у нас много арамееров, этих ассирийцев,это ортодоксы христианские, кстати,из сирии тоже много их , т.е. не мусулъман,и живут тут уже по 50 лет.
зато у нас турок мало
а этот значёк у них на машине или на флагах у дома, вот я знаю поэтому его, это не от арабов, они оченъ мирные порядочные и набожные люди, арамеерцы
это врачи и анжанерывсе с ножами ходят , готовы оперировать
КСТАТи,хотъ один китаец был замечен в плохом,а их тут 200 тыс., вон вижу маму с 3 китайчёнками, малъчишечками, так со скрипочками ,а не с тесаками ,попробуйте на скрипке то поиграйте, сколъко упорства и труда надо.
а кто в этой ветке войну оправдывает? наблюдается другое - украинцы войной оправдываются, когда им любой вопрос задаешь. Спасись, укрылись, тут большинство уже не первый год, выглядят украинцы в Германии очень довольными, я правда только в общественном транспорте вижу и слышу. Вы очень оптимистично описали круг своих знакомых земляков, возможно, вам и им повезло, статистика выглядит не так радужно. НЕмцы еще не понимают когда украинцы громко по телефону с родственниками из Украины говорят. Но они все видят и считают. Последний мой опыт поездки в бусе рядом со счастливой украинской дамой - разговор с подругой в Украине - несмотря на все плюшки мне здесь плохо, но возвращаться пока не буду, да да в гости приеду в след месяце, я месяц назад тоже у вас была, новый бассейн дорожки в парке все супер - отлично провели время с Таней. В гости да, но возвращаться пока не буду, я тут сейчас на программе в уни, надо все плюшки как говориться.
Ну вот какая она бедная несчастная беженка от войны? Каждые два месяца к подружкам по парку гулять? И вот такой вопрос задаешь - почему она не возвращается домой где классно и подружки ждут - вы что ненавидите украинцев и поддерживаете войну?
Я не поддерживаю войну, я ненавижу путина и ненавидела уже тогда когда пол Украины с ним целовалось.
Но социальный туризм к патриотизму никакого отношения не имеет. и убежавшие из страны в трудный час ее не защищают, на ее победу не работают, во многих случаях не хотят туда возвращаться, рассмтривая эту войну как возможность любыми путями зацепиться в Европе.
Чего лукавить, этим забиты все паблики. И расхваливают себя как товар на привозе. Ну вы вся семья оттуда и не можете оценить себя со стороны. вашу эгоцентричность можно принять как аксиому, имеете право на нее.
Пардон, Украина хорошая страна с белолицым населением, по территории была и будет самая большая в Европе. Победы вам и флаг в руки! Вот честно, болею за вашу победу! У вас должна быть своя страна и будьте счастливы!
Но нам тут в Германии не надо Украины нам свой немецкий подходит, у нас тут другая страна, со своими лицами и своим выбором, и для нас самые красивые это наши немки и самые умные это наши немецкие мужчины.
Да ладно, может и обойдётся ещё
Да , ладно!
Ты хоть сам в это веришь?
Подожди скоро ещё с земли обетованной сюда попрут.
у сирийцев забегают сильные молодые мужчины, потом через некоторое время воссоединяют семью, у украинцев приезжает женщина с одним или двумя детьми, копит с социала на взятку для перехода границы мужу - сыну, и вот вам полная семья на немецком социале. разница в том что сирийцы попадают сначала на азюль, а украинцы сразу на бюргергельд. Но пуш фактор одинаковый, соц пособия. Простые цифры - во Франции беженцев от войны в десять раз меньше чем в Германии, потому что выплат нет.
И горе здесь не причем, в горе страну пожирней не выбирают. Но этот процесс начнут регулировать, я не сомневаюсь
мест нет в Германии, и выборы впереди, плюшки беженцам плавно превращаются в правый переворот - всех без разбора вон, весы опускаются в другую сторону под тяжестью социальных проблем
социальный туризм к патриотизму никакого отношения не имеет. и убежавшие из страны в трудный час ее не защищают,
Чего лукавить, этим забиты все паблики.
и че? постсофки из любой бывшей сср никогда не откажуца от халявы👆
глупо это явление критиковать🤷♀️
да фиг с ними с деньгами, еще заработаем, совковой ментальностью местное общество от себя отторгают и вносят лишний беспорядок
с украинцами все это обрело очень быстротекущий и массовый характер
кому это все тут надо я не знаю, не встречала таких. Светофор, конечно, 80 % населения расстраивает не по детски
совковой ментальностью местное общество от себя отторгают
а откуда взяца другой ментальности🤷♀️
в постсофке она еще долго будет софковой 😕