Кто как себя развлекает в Реале?
Tут чисто по Толстому - все щасливы одинаково, а вот нещасте - оно моё и самое горькое и никто вообще никогда такого не переживал и поэтому понять меня в моем нещасте не может.Как-то так🤷♀️
Примерно понимаю, но сегодняшнему дню Толстого присовокупить не могу. Сегодня страдания не модно, прошли те времена. Импереалистический капитализм принёс другие идеалы. Теперь как бы наоборот: консум = счастье. И, я самая счастливая, и ни кто мне в подмётки не годится! А уж понять меня могут не только лишь все, но мало кто может это делать. А несчастные/недолюбленные/несостоявшиеся/недо... все одинаковы - Еррор 500
Может с психологом проработать?
Ах, само пройдёт. Я тут послезавтра в отпуск еду. В первый раз одна. Похожу, помедитирую.
У меня тоже есть подобный пунктик, и если я дозвонится и прояснить ситуацию не могу, то накручивать себя начинаю не по-детски.
Значит подсознательно есть повод и не нужно его насильственно игнорироватъ. Устройте слежение в девайсах. Пусть шлют вам свои штандорты, не убудет. Как психолог может вам гарантировать что ни кому ничего не случится? Случается один единственный раз, но навсегда...
Обычно я смотрю фильмы, но сегодня я сегодня развлекалась с разными AI.
попросила iask.ai написать любовное письмо в стиле Пушкина, Лермонтова и поздравление с Днем рождения в стиле Татьяны Толстой, было очень забавно, особенно последнее поздравление.
Еще я сыграла три игры с quickdraw.withgoogle.com проиграла ему почти вчистую как последняя лузерша.