Кто как себя развлекает в Реале?
я всегда права
Тут чисто по Толстому - все щасливы одинаково, а вот нещасте - оно моё и самое горькое и никто вообще никогда такого не переживал и поэтому понять меня в моем нещасте не может.
Как-то так🤷♀️
Я много на дороге. После всего того, что я видел, пришло философское отношение - придёт моё время, ну, значит так и должно было быть. Было так, что на впереди идущем автомобиле срывалась алюминиевая лестница и в метре от меня пролетала. Бывало так, что через разделительный отбойник навстречу вылетали. Не буду всё перечислять, не суть. Важно - ехал бы я сто, или как всегда около двухсот - не суть, и так и эдак не выжил бы. Значит пока не судьба.
Я не могу шампусика, у меня от него уши опухают. И чешутся.
Я не могу шампусика, у меня от него уши опухают. И чешутся.
Редкая но очень неприятная форма алергии. А на красную икру тоже какая то реакция ?
24 года назад меня сзади догнали. Но в городе, да. Это считается? 🤣
Я щас тоже не понимаю.Чем дороже штраф, тем тяжелее нарушение. Вы (вы, мы, все) хотите устроить флэшмоб нарушений?Чем отличается от уралочки? Тем, что нарушение будет оплачено?А если более хужееее закончится для кого-то 🤔Короче, порицаю 🤐
Понимаю, но не придирайтесь к словам. Это же шутка! Ни кто не нарушает намеренно и никаких таких флешмобов ни кто не собирается устраивать. Если уж на то пошло, можно устроить флашмоб, кого на сколько оштрафовали в метро или автобусе - ну глупо же правo
Нет, икру мы с детства потребляли. Привыкли 🤪 реакция положительная
Искала фото, не нашла 😳
брат недавно приезжал, икру привёз, делал бутерброды: schwarz, rot, gold. 😊
спасибо за заботу. 🙏
Да не было никакой заботы, я вас не знаю, вы для меня совершенно
чужой человек. Почитал, пробежал по вашему общению здесь,
разве так люди общаются? Это балаган какой-то, когда сразу десятки персонажей общаются не о чём ) Это какие нервы надо иметь, что бы всё это читать и отвечать, совершенно неинтересным для тебя людям.
Не умею я, так подмахивать всем))
Страшно становится когда видишь, что жизнь может оказаться намного короче, чем мы ожидаем.
Такое дтп Вы, возможно, и не почувствовали. У моего бывшего перед машиной колесо появилось, когда он больше 200 по трассе гнал. Колесо откуда-то со встречной полосы вылетело, перед его машиной стукнулось об асфальт и над ним пролетело. Он успел попрощаться с жизнью, но пронесло.
Нет, икру мы с детства потребляли. Привыкли 🤪 реакция положительная
Иногда в организме срабатывает какой то триггер. Например, переел раков(были китайские) , перепил пива. С утра опухло лицо и с тех пор аллергия на всяких панцирных зверушек . Омаров не ем.
Колёса тоже были, но не так чтобы близко пролетали. Как-то меня это не торкнуло. Торкнули другие моменты, но я не буду рассказывать про жесть. Жесть ессно была не со мной. Просто увидел.
Страшно становится когда видишь, что жизнь может оказаться намного короче, чем мы ожидаем.
Это самое трудное, думаешь что любимые люди будут всегда, а как по другому? И появился такой иррациональный страх за семью. Я уже не знаю, на сколько это феррукт что я постоянно выясняю, где кто находится и скоро ли они достигнут безопасного места
Может с психологом проработать? У меня тоже есть подобный пунктик, и если я дозвонится и прояснить ситуацию не могу, то накручивать себя начинаю не по-детски. Раны старые, а заживать не хотят.