Кто как себя развлекает в Реале?
Вы што такие серьёзные с Гвенет?)
Во первых мне, в отличии от мужиков, всё равно, если где то на мимимишных себяшечках случайно вывалится кусок жопы или сиськи окажется милая мордашка. Мне ради этого не нужно интересничать. А во вторых, несерьёзное-серьёзное, где граница? Мой муж попал в ДТП, получил политравму и недавно умер от последствий - такова селяви...
Я щас тоже не понимаю.
Чем дороже штраф, тем тяжелее нарушение. Вы (вы, мы, все) хотите устроить флэшмоб нарушений?
Чем отличается от уралочки? Тем, что нарушение будет оплачено?
А если более хужееее закончится для кого-то 🤔
Короче, порицаю 🤐
Нарушения нарушениям рознь. В одной группе ФБ читала - девушке пришло пять или шесть писем счастья. А она просто на сфетофоре никак не могла решить, правильно она встала на линии или нет. И елозила там 😎.
А камера зафиксировала нарушения 🤣
по моему у кого-то сегодня хромает чувство юмора. Может шампусика и ну оно всё нафиг
Это не помешает 🍾🥂 Даже если ездить с каменным лицом, вцепившись в руль тремя руками, это не гарантия от ДТП и всяческих неожиданностей на дороге. Лучше расслабить мозг и не думать о плохом - если что, - оно само придёт.
Может Вам нужна какая-нибудь помощь?
Спасибо огромоеИскренне благодарю Вас!!! Всё в порядке, с пустотой мы должны сами справиться. Уже прошло некоторое время. Это было 18. февраля, а ДТП год назад. У нас очень красивое место на кладбище. Недавно рядом похоронили мальчика 9 лет, там на могиле зверушки, динозаврики. Мы, я и сын, сказали себе что это хороший сосед для него, он очень любил детей, а дети его.