Кто как себя развлекает в Реале?
мне не хочется выступать в роли ворчливой старушки 😀, но при движении фотографировать руль - это, извините, ни в какие ворота.
Помимо вас на дорогах ещё и другие участники дорожного движения есть. При скорости 120 достаточно доли секунды
вам подобное действительно не идет 🌷, не стоит за меня так волноваться, а отлично оцениваю ситуацию и не только на дороге, за 20 летний стаж вождения, не привлекалась ..
Почти на всех современных машинах есть как минимум Spurhalteassistent, в принципе не сособо опасно.
а вы как оказались на моей ветке, вы же связываться со мной не хотели?! Что-то ищите?!, может скандал?
будьте и вы более расслаблены 🌺🌺🌺, зачем нагнетать?!
затем, что подобным вы подвергаете не только себя, но и других участников дорожного движения.
Поглядывая одним глазом в паузах за вашей "деловой активностью".
По стилю очень смахивает на такую же сказочник под ником день из фл. Ржака3.
а обещали не ворчать.., уже начинаетесь повторяться
ты серьезно сейчас?
Я тоже иногда не держу руки на руле Скоро машины будут полностью на автопилоте ездить.
Давайте не будем нагнетать. Сколько времени нужно, чтобы открыть эпп с камерой, взять нужный ракурс и нажать на кнопку?
не держать руки на руле и отвелакть себя - немного разные вещи)
Но ты продолжай в том же духе, почему бы и нет )
тут разве деловая активность? Тут я расслабляюсь и переключаюсь, уверена, вы тоже здесь за этим. Не знаю уж что я для Вас «как кость в горле», но вы были на другой ветке я ушла на свою, вы за мной.., теперь, получается, моя очередь сказать вам, что вы бегаете за мной 😀😂
мне не 20 лет, я отлично осознаю действительность и как нормальный и состоявшийся человек не переношу нравоучения 😇. Еще раз, спасибо за заботу
Нормальное же замечание. Может вы просто не выносите критики и это признак человека несостоявшегося?
вы видите только то, что хочется видеть. Я с первого раза все прочла внимательно и четко ответила, не вижу смысла раздувать подобную тему