Зачем Уралочке Германия
Ну гольф дедулям женщина с голой попой не нужна. Они обычно только с более менее равными по финансам и статусу.
дедули в основном одинаковые в запросах, хоть гольф, хоть другие. Внешка это тоже ресурс. Так что паритет.
У меня есть членство в гольф клубе.
Но только ради сына. Ему очень нравится и для нас это важно, чтобы он играл в гольф. Для гольфа надо много свободного времени. Возит его на гольф в основном няня. Но я бываю на разных мероприятиях от гольф клуба.
Так сказать вижу все вживую.
Может мужчина из гольф клуба и рискнет с кем то только из за внешки, но только так, что б никто не видел и не знал. На людях он её не покажет.
Няня вот очень бы хотела познакомиться для отношений там с кем то. Общаются, узнают её социальный статус и на этом все.. А она немка, молодая , спортивная и тд
Я не просто так написала, что гольфдедули - на любителя. Примазавшихся, прогулявшихся, с теми же целями, что и тетки туда ходят - полно.
Проф кстати тоже в гольф клуб ходит).
Нынче гольф - это уже совсем нЕ тОт гОльф)). Нынче те, кто раньше тусил в гольфе, тусят в других местах 🥳
А где тогда любовь и всякое там уважение, если на людях он не покажется )) для меня это дико, в человеке должно таки оставаться хоть примитивное человеческое.
Отож! ☝️😁
нп
О mein Gott, две пенсионерки - уна с бамбиной меряются пиписьками ( членствами в "элитных" гольфклубах то бишь)😂😂 в ветке зачем хорошенькой молодой уралочке германия😀 Вот она, зависть женская😂
))))))
Может это тебя зависть гоняет за мной много лет?
Уже и на тусовку явилась. Ну побегай))
Пока у женщины еще открыт Клуб Ника , то они вправе меряться и бороться за Членов Клуба )) а вот когда жалюзи опускаются насовсем то там уже одна зависть остается.
Ой, Бамбина, насмешила!👍😂😂Мне те в чём завидовать-то? Мы с тобой ровесницы, по достатку тоже рядом. Не говоря уже о другом🤷♀️ Так чтА, фантазируй дальше😉Мне смешно просто, что вы две здесь пишeте))
Да, да))
Пардон, это ты попытайся так провоцировать клуш, я давно забыла манеры общения в ваших колхозах.
Скажи спасибо, что вообще уделила тебе внимание, обычно игнорю😁
😂😂😂ну игнорь дальше!
Кто сказал, что там не бабка в квадрате?
Фантазируешь здесь в основном ты.
Придумывая себе дом, живя в квартире. Как собственно и все остальное. Фантазии они такие фантазии.
У людей социально изолированных, для которых все в Германии плохо, а там хорошо , не зависть, а злость. К тому же полная финансовая зависимость от мужа и ничего изменить сама не может.
Я с такими в реале вообще не общаюсь.
Независимость другой женщины, тем более упоминание про социальную активность в стране, в которой они себя вообще никак не нашли - приводит их в бешенство и желание обесценить.
Ого !! Так получается что моя жена меня как женщину воспринимает ???
ППКС!
Я бы еще добавил что у неработающих, зависимых от мужа женщин постклимактерического возраста, это выражено в особо клинической форме.