Зачем Уралочке Германия
притягивает штоли?)
Эх, если бы…, нет харизмы.. или другого, да и крепкие спиртные напитки не пью 🥃, общего ничего нет.
Маруся также Профу грозилась, но петляла за ним репьём 😁
что-то слабо в это верится,,)), я уже догадываюсь как обстояли дела в реале)), а не в виртуале).
но Доброго утра, после вчерашнего вашего испития 🥃, пожелаю, здоровья вам
😂 Гналась за мной 2 дня по параллельной прямой штоб сообщить вот это)
нет харизмы.. или другого, да и крепкие спиртные напитки не пью 🥃, общего ничего нет
пожелаю, здоровья вам
И тебе не кашлять)
Твои подленькие ответы не сразу и увидишь. Я например вообще случайно увидел.
Зрение проверь) Она мне уже отвечала на моё сообщение и вот опять барышне неймёца) Жена твоя штоли, такой активный заступник?) Иди в фл смелость прокачивать)
Остап, вернись в семью!
Мне не с кем сраться!
Увидела у вас слово забавное «чатланин», думала с кин-дза-дза.
А вчера решила посмотреть на первый пост в тусовке. Листала, листала назад, долго, как архив, мелькают события, юзеры.
Первый пост ерундой оказался, ниочём.
Но потом увидела про чатланинов, встреча чатлан, от слова чат, если не ошибаюсь.
по теме лжи есть прекрасный фильм "у каждого своя ложь"...
слово забавное «чатланин», думала с кин-дза-дза.
конешн оттуда👆
это чел у которого многл бабок 💰💰💰💵💵 (чатлы это бабки на плюке)
неэстетичный переход с голени на ступню у малыхи. Ей еще кидать и кидать блины до совершенства.
Скучненько у вас))
Наши девушки на фитнесе одна за другой на такую летнюю форму переходят.
Сейчас спортивные юбочки и платья на фитнесе в тренде))
я знаю как зовут девушку на нижней картинке - Рита !
👍😁
Это тАк некрасиво - фоткать других людей без их разрешения. Как мясо. Расчеловечивание. Объективизация субъекта. Фу фу фу, какая мерзость.
ты че забыла ужэ штоле што уверяла тут всех, што фсе фотке на тусе ворованные из сети🤔
сплошные метвморфозы с тобой😁
давай удаляй своих малых а то у тя еще и с лицаме😁
Мои с сайта zalando))
Если я фоткаю людей, то стараюсь, чтобы они были в хорошем ракурсе. В общем, когда они выглядят хорошо на фото.
Я вчера была под вечер. Злая, аж не могу))
Летом проводят всякие акции , типа 60, 90 дней со скидками. И народу набежало полный зал. В этом году ещё и посещение сауны включили для них.
Лежали в сауне друг на друге.