Кондитерские изделия высокого уровня.
Надо попробовать, видела молодую свёклу у нас в польском магазине, надо купить. Моя мама варила летний борщ и добавляла туда именно молодую свёклу с ботвой. 👍🏻
свекла уже отварена поэтому да сделаю ваш холодник или как его там но буду есть отдельно. А вот окрошку по русски ел ем и буду есть, меняя некоторые ингредиенты. Хрена увы пока нет а вот горчицу русскую взял и густо на мажу на русскую краюху хлеба. Не хватает кислинки но спасибо за подсказку насчет лимонной кислоты. Пока красок есть а потом перейду на айран и может ТАн.
Тут дело не кровях, а в самом человеке, который не принимает чужое мнение, т.к. существует только его верное и точка, а остальные в сад. Или антипатия, как мне тут уже написали, хотела помочь человеку, помогла так помогла, больше не хочется. Знаю, что инициатива наказуема, но наступаю на те же грабли. 😅🤣
н.п.
А мне вот интересно, при чём тут свекла и окрошка, если тема ветки десерты? 🤦♀️
Выглядит Холодник вот так в моем исполнении🙂
Великолепно 👍👍👍
Вот я тоже не могу понять разных окрошек и холодных супов на пиве/квасе. Эти напитки как мне кажется лучше выпить в чистом виде.
при чём тут свекла и окрошка, если тема ветки десерты?
Творчески расширили тему 👍
На одних десертах долго не протянешь !
ознакомилась с рецептом. просто состав другой. не квас и не кефир а сметана с водой и свёкла. интересное сочетание. сколько он может храниться в холодильнике? на квасе нужно моментально есть.
Я ботву никогда не добавляла.
На вкус свекольник должен быть кислосладкий.
не забывайте,что это тусовка и любая тема может перейти непонятно во что...🤣👌
я варила кастрюлю на 5 литров,совершенно нормально хранится в холодильнике
пиво вааще не люблю,а квас пила с большим удовольствием
потому что квас вызывает процесс брожения, а свекольный отвар нет
помочь чем, тем что бы открыть глаза что окрошка с кваском это образно выражаясь кака и бее... А вот свекла натертая до картошка толченого вот это да. Ем и свеклу и картошку с морковкой но нарезанный. Окрошка холодная чем хорошо что хорошо утоляет голод и жажду но надо что бы была некоторая кислинка. Фото ваше.
точно дружище, на одно картошке только воротнички хорошо стоят.) это дело вкуса и кто где вырос. Вот мне кажется совершенно диким, что немцы сперва едят торт а потом забивают пивом.) по мне десерт это последнее блюдо на столе и запивать лучше горячим чаем или кофе.)
как долго хранится окрошка на квасе в холодильнике?
я ценю окрошку ещё за то что она витаминовая бомба. бросаю туда очень много разных ароматных трав. можно даже лечебных. )))))
поэтому и делаю заготовку а квасок и особенно сметану добавлять перед едой. Бабушка учила что со сметаной нужно съедать за пол часа.
это точно, жалко что ли создателю темы... Счетчик посещений сообщений мотает, так это же всем в плюс.)