Зачем Уралочке Германия
да никто тут не печалится, видя как вы наперегонки оправдываетесь))
как добрые лошадки
до ордена жеребца еще не дотягиваете
Я тут ржал в голос
скажи, а когда в турецкое гетто насовсем переехал, шторы в спальне сменил? жэрэбец?
всем нескушного вечера, тож с друзьями под гриль и 🍷
Ласс ес дир шмекен 🍾🥂 Гутен аппетит!
Но и про кефир не забывай, следи за весом ☝️
Чтобы изменить коренным образом свою жизнь, нужно оказаться в нужное время, в нужном месте. И при этом не упустить эту возможность.
Вот с этим у меня хорошо.
Я редко упускаю такую возможность.
И такой случай может быть где угодно.
Например с будущей кумой я познакомилась вообще случайно, мы разговорились как мамы. Потом в гости, потом оказалось, что мы дальние родственники по маме.
В итоге кардинальные перемены в бизнесе, огромная поддержка и сотрудничество.
Не говоря уж, что приятное общение и человек с такими взглядами на все, которые я полностью разделяю.
Так и на Германке, конечно я вообще про сайт, а не тусовку.
Я встретила здесь тех, кто изменил мою жизнь к лучшему.
Танечка, вот тебе фотЫчка от бытового инвалида. Швайнебратен в пиве с салатом. Ах, да, салатик мой. Простенький. С кампотской морковью 😎, если ты понимаешь, что это 😎
Буду крайне признательна, если ты покпжешь, сто же умеют твои небытовые неинвалиды 🤣
потому что параллельные линии редко пересекаются.
И не говори кума.
Как жаль, что люди, знающие и умеющие управлять государством, уже работают уборщицами и таксистами.
н.п.
смешно конечно когда мужуки между собой всю "долгожданную встречу" в одноимённой теме обосрали то это нормально. а если жэншыну удивили аршинные профили прямо тут в теме. самовынесенные в тему профилянтами то это ревность )))) ущербность )))) диагноз и т.д.
Избалован нонче однако эмигрант. Прям подавай что-то такое новенькое, мягенькое, вкусненькое. 😎
И действительно! Это Вам домой, а то, супружница, весь форум, до икоты высношала. 🤣
Знаешь, я даже как-то в некотором роде завидую им. Это же прекрасно отчётливо знать что есть правильно и что неправильно. 🙂
Кто на ком стоял? Мадам, а Вы кто ваще и каким Вы боком к этому форуму?
Я, ваще то, лет на десять-двенадцать, тут подольше. Поэтому: «Heul lese, Chantal!“. Бисерометанием не занимаюсь. Достаточно понятно?