Зачем Уралочке Германия
так-с, за ночь добавился не десяток), люди определенно что-то ищут
надо штоб каждый написал скока к нему заходило))
Если свой заход засчитывается, то это ниочём.
У меня закрытая группа, просмотр постов 38 раз.
Не знаю, кроме меня смотреть некому.
А цифра растёт.
за ночь добавился не десяток), люди определенно что-то ищут
значит тут кто то по ночам шарицца по профилям
я тя предупреждал што лучше в реале с людьми контактировать чем на этой помойке зависать
какой смешной штамп в хобби..... от коуча. ))))
У меня закрытая группа,
кроме меня смотреть некому.
эт типа твоево любимого для душы ток закрыто?
офигеть, не ожидал от тя))
научи соню с боцманом так жэ сделать , мож оне не умеют групы создавать
да, так захотела. 🌺
Ромашка, не нужно критиканствоват', человек еще в поиске имиджа. Уралочка добрая, а это большая редкость
)), не ходил
я чес говоря не понемаю зачем это
бамбина высказала предположэние што просмотры сознают фанатэ которые хотят читать ток предмет своего обожания бгг
Почему ты называешь помойкой тусовку?
Ты таким образом хочешь сказать, что гораздо выше, умнее и тд, но зашёл на минутку.
Да, у меня лично этот подфорум не для серьёзного общения.
У сожалению таких юзеров быстро банят.
А некоторые здесь мне напоминают давние визиты к некоторым родственникам, у которых надо было изображать из себя исключительно положительную личность))
Вот что такие здесь делают, я не знаю.
Я бы выкл, уне , профу, моне и ещё некоторым более редким здесь - выдала тусовочную неприкосновенность))
С ними хоть посмеяться можно.
У профа конечно свозит уличное воспитание городских окраин. Но в таком случае можно смеяться не с ним , а с него и то хорошо))
А вот когда все такие сплошь в бане, а остаются нудные, тогда делать здесь нечего.
это да. столько коучам денег давать а выхода ноль. )))))
Вот на другом форуме начисляют баллы в зависимости от симпатий.
У меня там за пару месяцев уже было 1140 из 1340 максимально вожможных))
Хотя написала всего 134 сообщения.
Не понимаю, когда люди пишут по 100 постов день. Это как те, кто постоянно что-то говорит, как радио. Только энергию свою тратят напрасно.
шас посмотрела- подушки у тебя вредные.
Подбородок будет расти и вообше вредно.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/41011560.html?Cat=&p...
читаю, не смешно, а ведь должно, судя по сообщению. Вы задайте тон и все посмеются.
А некоторые здесь мне напоминают давние визиты к некоторым родственникам, у которых надо было изображать из себя исключительно положительную личность)) Вот что такие здесь делают, я не знаю
Меня имели ввиду? Странно это, зачем кого-то из себя изображать? Хотя вам виднее.
вы работаете или работали с коучами? У хорошего коуч отличные результаты, особенно, со способными учениками). Но это так, к слову, я не коуч и необходимости обращаться к ним не было.
какой смешной штамп в хобби..... от коуча. ))))
Если это от коуча, то лучше с ним расстаться.
Это ж надо так свысока снизу обратиться.
Прямо спотыкаешься о баги.
Обалдеть))
Если до сих пор не вырос, то можно не беспокоиться))
значит тут кто то по ночам шарицца по профилямя тя предупреждал што лучше в реале с людьми контактировать чем на этой помойке зависать
предупреждал, спасибо за твою заботу. Согласна, в Реале и интереснее и люди добрее 😇.