Кондитерские изделия высокого уровня.
сегодня попробовал окрошку, правда не на квасе а на типа обезжиренном кефире, неплохо тут кормят неплохо.
Тут - это где? 😁
а вот догадайся.). Короче дело к ночи, взял айран, картошку, свеклу, огурцы, помидоры и ре.диску. в общих словах или дай хорошую ссылку, как сделать домашнюю окрошку. Соль перец масло пара яиц имеются.)
надо будет как нибудь поэкспериментировать с лаймом, авось не пронесет.)
припоминаю, среди дворовых игр была такая игра - в пекаря. Мы по одному кидали палки.
Выигрывал тот, кто точно кинет.
Это из той же пекарни?🤔
сорбет из мацони и огурца, граните из тархуна и мяты, безе, хрустящая карамель и заварной крем с цедрой лайма 🥒🍈🌱
Бриошь, мороженка, клубника.
Прессованный круассан с начинкой из зеленого чая
Настоящая окрошка для меня только с квасом!😋 И с жирной свежей сметанкой и укропом. Всё остальное-кефир, айран не то. Квас уже куплен, теперь ждёмС жару😃
Я не могу есть окрошку на квасе, исключительно на кефире или на свекольном отваре с уксусом.
ставлю в 3 литровке домашний квас со жменькой изюма, ничего сложного. Магазинный он пастеризованный не живой и с химией. Да вкусный но лучше и гораздо дешевле и полезнее иметь свой. В столовой кстати окрошка на айране, но пустая, почти ничего хлебать. Приедет жена сделаю заготовку.
попробуй айран. Да надо будет укропа еще взять и зеленого лука, сметаны.